Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

11.12.2024
gute Zustellung
Daniel
9.12.2024
Bearbeitung der Bestellung dauert 3-4 Tage.Keinerlei Information an den Kunden. Dann dauert das Paket auch noch fast 5 Tage.Einfach unterirdisch. Nie wieder.
M.
4.12.2024
Shop gut, Lieferung Katastrophe
Lisa
4.12.2024
...
3.12.2024
Mein Paket kam nicht Zuhause an und ich warte nach wie vor drauf wo es zu finden ist
Johannes
2.12.2024
Keine Lieferung - kein Abholschein
Egon Panz
30.11.2024
Die Statusmeldung kannste in der Pfeife rauchen. Mittwoch Anfang , Samstag immer noch das gleiche. Zum kotzen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Albert
28.11.2024
Unseriöses Versandunternehmen. Findet adressen in Simbach nicht, oder hinterlegt oft Pakete an ganz anderen Häusern. Meine Adresse ist laut Nachverfolgung fehlerhaft??? Wohl eher der Fahrer hat keine Ahnung. Ich kann also heute noch ein Geschenk für meinen Sohn kaufen weil Ihr Lieferdienst unfähig ist. Nie wieder. Vielen dank !
Heiko
22.11.2024
DPD ist die schlechteste aller Versandlösungen. Unflexibel für den Kunden, schlechtes Netz für Abholungen und maximal unfähiges Personal.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.