ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Ko-jan1 Bewertung11.12.2019
Alles insgesamt prima verlaufen. Die Spielzeuge waren einwandfrei und sicher verpackt. Es war nichteinmal das Rascheln des großen Legokartons zu hören. Der Preis war dazu noch unschlagbar gut. Der gesamte Bestellverlauf war übersichtlich und der Status der Bestellung jederzeit nachvollziehbar. Positiv fanden wir vor allem auch die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Bernie1 Bewertung10.12.2019
Lieferung nach 4 Tagen (3 Werktagen). Keine Probleme. Bestelltes Objekt originalverpackt und unbeschädigt.
Oma1 Bewertung10.12.2019
Bei der Bestellung hat es gehapert, musste mir telefonische Hilfe holen. Danke
M.mmm1 Bewertung10.12.2019
Super schönes Sortiment
Luesterklemm1 Bewertung5.12.2019
Einfachen Bestellung. Schnelle Abwicklung.Gerne wieder
Familie1 Bewertung4.12.2019
Wir sind sehr zufrieden- selbst unser Wunsch nach einem bestimmten Charakter bei nicht sortierter Ware wurde berücksichtigt.
kleinedeern1 Bewertung4.12.2019
Alles bestens - günstiger Preis - blitzschneller Versand - gerne wieder - vielen Dank :-)
Swetlana1 Bewertung30.11.2019
Sehr schön
mifus.de1 Bewertung29.11.2019
Wie bestellt
Elmar1 Bewertung28.11.2019
Alles gut gelaufen, vielen Dank
über ROFU.de
ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.