Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
Lisa
21.1.2020
Alles super würde jederzeit wieder bestellen
Eselspiel
18.1.2020
Lieferung wie versprochen erfolgt.
Gollum
16.1.2020
Scjnelle Lieferung,guter Preis
Kinderfreuden
16.1.2020
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besser kann man eine Bestellung nicht abwickeln.
Hansi
15.1.2020
Habe eine Bank für unsere kleine Tochter zum Geburtstag bestellt leider wurde ein falscher Artikel zugestellt. Die neue Zustellung dauert nun weitere Tage und Rücksendung des falsch gelieferten Artikels muss ich noch selbst organisieren(unhandliches und schweres paket) selbst das rücksendeetiket muss selbst ausgefüllt und ausgedruckt werden.
Antwort von ROFU.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Falschlieferung. Der korrekte Artikel wurde heute an Sie versendet. Die Sendungsnummer teilen wir Ihnen per E-Mail mit. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice (Service@mifus.de). Ihr Mifus-Team
Weserelfe
15.1.2020
Wir haben bereits das 2. Puppenhaus gekauft und sind wieder ganz begeistert. Genau das Richtige für kleine Puppenmuttis. Absolut empfehlenswert.
Niko
14.1.2020
Sehr schneller Versand, gute Qualität kann es nur weiter empfehlen.
Sanne
10.1.2020
Toll, schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben
Franzi
6.1.2020
Bin immer wieder begeistert wenn ich meine Bestellung erhalte. Die Verarbeitung der Dekoartikel ist toll. Vielen dank
Nik
28.12.2019
Schnell und unkompliziert, gerne wieder.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.