Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Klaus S
Jeder Zeit wieder
Trish
7.12.2011
Superschnelle und gute Abwicklung. Die Spielküche war innerhalb von 4Tagen da. Wir haben noch nicht ins Paket reingeschaut da es erst zu Heiligabend gibt.Hoffe und denke aber das ist alles gut :) Aufjedenfall war die Küche 20euro günstiger als woanders.
Sonja
7.12.2011
super Preis, ruckzuck geliefert! Alles prima dort!!
Andreas
7.12.2011
Die Ware ist ca. 3 Werktage nach Bestellung eingetroffen. Preislich war der Anbieter der günstigste z.Zt. Ich habe nirgends eine "Express" Funktion für den Versand entdecken können, manchmal braucht man das ja... Auf jeden Fall empfehlenswert. Wie der Ablauf bei Retouren ist, kann ich nicht bewerten, da ich keine Retore hatte.
Z
Zufriedener
6.12.2011
Ein Super Shop, tolle Auswahl, günstig und einfach schnell geliefert, vielen Dank. Hier werde ich auf alle Fälle mehr bestellen.
Antwort von ROFU.de
mifus.de sagt Danke
D.W.
6.12.2011
alles super geklappt
Verstehe ich nicht!
5.12.2011
Alles korrekt! Bin äußerst zufrieden! Aber: Was bitte heißt: "Anzeigename"???
Bodo
Alles toll
juergi56
5.12.2011
Sehr schnelle korrekte Lieferung.
Silvara
4.12.2011
Super schnell. Top Ware. Günstiger Preis. Sonderwünsche wurden anstandslos beachtet.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.