Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Amarille
Schneller Verand, alles Ok,jederzeit gerne wieder,Danke
Miko
5.1.2012
Sehr positiv! Lieferung schnell und reibungslos. Ein Teil war kaputt, wurde schnell und unbürokratisch behoben. Ich kann den Shop nur empfehlen!
gine
5.1.2012
Super, dies ist der einzige Shop, wo ich die Einkaufskörbe in der von mir gewünschten Farbe bestellen konnte. Bei allen anderen war eine Farbauswahl nicht möglich. Außerdem gab es noch ein kleines Überraschungsgeschenk, über das ich mich sehr gefreut habe!
Tina
3.1.2012
gute Komunikation, schnelle Lieferung, vielen Dank
Liana
2.1.2012
Wir haben für unseren Kleinen zu Weihnachten den Eichhorn Kaufladen gesucht und sind so auf Mifus.de gestossen.Waren sehr positiv erfreut, dass der Preis sogar günstiger war. Der Kaufladen war sogar ein bisschen besser ausgestattet als die, die wir angeschaut haben (hatte z.B. 6 statt 3 Einschübe) Die Lieferung war prompt da und sogar nach einer kleiner Reklamation (1 Regalchen war abgebrochen) - hat das Team von Mifus.de sofort am nächsten Tag reagiert, bat um die Zusendung der Bilder und hat dann sofort alles erledigt. Wir waren mit dieser Abwicklung sehr zufrieden. Wunderbar - so muss einkafen sein (da braucht man dann auch keine Angst haben, wenn mal was zu reklamieren wäre) - sehr empfehlenswert. Wir werden uns wahrscheinlich in Zukunft öfter nach Spielzeug bei Mifus.de umschauen.
Mausepup
2.1.2012
Super schnelle Lieferung, alles super schnell gelaufen, netter Kontakt und günstige tolle Ware. Bestelle ich bestimmt mal wieder!
Antwort von ROFU.de
mifus.de , der schnelle Spielzeug Versand sagt Danke.
Barbie
2.1.2012
Günstig und super schnell. Gerne wieder
Antwort von ROFU.de
mifus.de sagt Danke. Spielzeug günstig kaufen.
Thiel A.
2.1.2012
Danke MIFUS.de Team und wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2012. Der gewählte Artikel entsprach voll und ganz unserer Erwartung und der Produktbeschreibung. Leider gibt es keine weiteren Wagons die man nachträglich hinzu kaufen könnte. Die Auswahl an Science Fiction Spielzeug könnte besser sein. Wir Danken Ihnen und beobachten Ihre Seite weiterhin mit Spannung. Mit freundlichen Grüßen Ihre MIFUS.de Fans
n
nicole winter
1.1.2012
nur weiter zu empfehlen
kg123
1.1.2012
Super schnelle Lieferung! Gern werde ich hier wieder bestellen.
Antwort von ROFU.de
www.mifus.de der Spielwaren-Shop mit schnellem Versand sagt Danke.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.