ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Mama311 Bewertung27.1.2012
Hat alles reibungslos geklappt und die Kleine hat sich sehr über die Dekoration gefreut.
mojo1 Bewertung27.1.2012
Nachdem ich über andere preisgünstige online-Shops so viel mieses in Bezug auf die Lieferzeit gelesen habe, wollte ich es mal mit mifus probieren, was ziemlich gute Bewertungen erhalten hat.
Ich brauchte lego Grundbausteine (6177) und das ziemlich schnell, da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte. Der Preis war genauso günstig wie bei den schlechten Shops, aber von mifus wurde blitzschnell geliefert. Bereits zwei Werktage nach meiner Bestellung hielt ich die Lieferung in den Händen und war so mit meinem Geburtstagsgeschenk pünktlich.
Fazit: Wenn's mal wieder schnell und günstig sein soll - mifus.de!
Antwort von ROFU.de
mifus.de der schnelle Spielzeug Online Shop sagt Danke.
Y
Y.Martin-Wenk1 Bewertung27.1.2012
Besten dank !
Nachtbar3 Bewertungen25.1.2012
Ware auswählen, Rechnung bezahlen und zwei Tage später ist die Ware da.
Einfach super. Jederzeit wieder. Danke.
Samtpfote1 Bewertung25.1.2012
schnelle Lieferung und gute Information über den aktuellen Verlauf
MIFUS.de2 Bewertungen25.1.2012
Sehr schnelle Abwicklung,Günstige Preise und super Support,sehr zu empfehlen!
Ina aus Wilsdruff1 Bewertung25.1.2012
Beim Suchen der Weihnachtsgeschenke zufällig diesen Shop gefunden, nur zu empfehlen.
mifus.de sagt Danke.
Günstiges Spielzeug einfach online kaufen, bei mifus.de
Fairplayer1 Bewertung25.1.2012
Erst im Kleingedruckten war zu lesen, was weder das Bild noch der Titel suggerierten: Es gab nicht vier, sondern nur eine Puppe aus dem Sortiment - und die sucht nicht der Kunde, sondern der Versender aus. Never ever!
Hallo,
wir würden uns über Vorschläge freuen, wie wir unsere Artikelbeschriebungen noch weiter verbessern können. Der Hersteller liefert diesen Artikel sortiert aus. Bei einer Anfrage über eine bestimmten Puppe aus der Sortierung prüfen wir die Verfügbarkeit und beachten Ihren Wunsch.
Über eine Kontaktaufnahme per Email im Vorfeld hätten wir uns gefreut.
axa1 Bewertung22.1.2012
schnelle lieferung, übersichtliches bestellen, top shop! ich werde bestimmt wieder dort bestellen.
Antwort von ROFU.de
mifus Spielwaren sagt Danke!
Sabine1 Bewertung22.1.2012
Superschnelle Lieferung, alles ok!
über ROFU.de
ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.