ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Hase2273 Bewertungen16.3.2012
Schnell, preiswert und top Ware !!!
mifus.de sagt Danke
?
?1 Bewertung15.3.2012
Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gern wieder. Vielen Dank
mifus.de der schnelle Spielzeug Shop sagt Danke
Shopper1 Bewertung15.3.2012
Alles super, schneller Versand, jederzeit wieder.
Ihr Spielwarenshop im Internet, mifus.de
janstar2 Bewertungen14.3.2012
Alles bestens, schnelle Lieferung, jederzeit wieder !
Kinder Soft-Knete1 Bewertung12.3.2012
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich habe die Softknete im Schulunterricht eingesetzt und die Kinder waren sehr begeistert, viele kannten sie natürlich schon.
Allerdings kam die Bestellung später als erwartet bei mir an. Dies lag aber offensichtlich am DHL. Laut Paketverfolgung war sie schon am Samstagmorgen (gegen 7h) in meiner Stadt, wurde auch auf den LKW geladen, um sie auszuliefern, aber dann schon um 11:45h wieder in das Zentrallager des DHL gebracht, wo man die Bestellung dann auch nicht mehr selbst abholen konnte. Dies war sehr ärgerlich, da ich sie eigentlich schon am Montag brauchte.
schneichhorn1 Bewertung12.3.2012
gute und reibungslose Abwicklung
Anita2 Bewertungen11.3.2012
Alles perfekt, werde immer wieder bestellen!
n
nessty1 Bewertung11.3.2012
Super! Gute Preise, meeega schneller Versand!
So soll das sein!
Mifus sagt Danke!
Günstiges Spielzeug einfach online kaufen bei mifus.de.
n
niene4 Bewertungen10.3.2012
ware sehr gut. würde immer wieder hier bestellen.
Einfach Spielwaren Online kaufen bei mifus.de
erlpfst1 Bewertung10.3.2012
Alles bestens, besser gehts nicht. Freuen uns schon auf die naechste Bestellung.
Mifus sagt Danke!
Ihr preiswerter Spielwarenshop im Internet, mifus.de.
über ROFU.de
ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.