Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

27.4.2020
Kunststoffrückwand des Basketballkorbs nach 1 Woche gebrochen
Anni
25.4.2020
Tolle Kommunikation . Nachdem ich eine Mail geschrieben habe wurde mir sofort geholfen. Voll zufrieden
Harald Augsburg
24.4.2020
Gutscheine für 60 € am 31.03.20 bestellt, trotz 3-facher Mahnungen bis 23.04.20 nichts angekommen, ebenso keine Stellungnahme, Gutscheine sollten Ostergeschenk für Enkelkinder sein. habe jetzt per paypal das Geld zurückgefordert.
Bur
23.4.2020
Ok
Mila
23.4.2020
Ein sehr schönes Fahrrad für kleine Mädchen. Etwas schwer vom eingewicht.
Enkel
22.4.2020
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und super Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Frau Weiß
H.Hahn
22.4.2020
Beschädigte Ware erhalten, drei Wochen keine Reaktion auf meine Mails, Erstattung der Kosten für Rücksendung wurde verweigert. NIE WIEDER MIFUS !! NIE WIEDER RoFu !!
danii
22.4.2020
Ich warte jetzt seit dem 9.4 auf mein Paket. Auf E-Mails wird nicht reagier! Am Telefon läuft ein Band. Absolut nicht zu empfehlen. Einfach nur unverschämt
dorismetzler
21.4.2020
Wir haben das Paket vor Ostern bestellt, in der Hoffnung das es der Osterhase bringen kann. Ich weiss noch nicht ob ich die ware behalte, da sie auch noch nicht angekommen ist.
dorismetzler
21.4.2020

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.