ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Ruuud1 Bewertung2.6.2012
ging alles sehr schnell. Produkt wie beschrieben. Und danke für die kleinen extras
Mandewo1 Bewertung1.6.2012
Die Ware wurde sehr schnell versendet, Trackingnummer wurde mit beigelegt somit war eine Sendungsverfolgung möglich, der Shop bietet einen klasse Service ich kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
N.U.1 Bewertung1.6.2012
Günstige, einwandfreie Ware; schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Einzige Kritik: es wird damit geworben an DHL-Packstationen zu liefern; allerdings ging es trotz Angabe der Lieferadresse (Packstation) an die Rechnungsadresse
Mareen1 Bewertung31.5.2012
Es hat alles super geklappt, der Preis war unschlagbar günstig. Gerne wieder!
AbuIshaq1 Bewertung31.5.2012
Schnelle Lieferung, Gute Ware!
Kathi1 Bewertung31.5.2012
Bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden, alles reibungslos gelaufen. Ware top.
Melanie1 Bewertung31.5.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unsere Tochter ist sehr glücklich mit ihrem Fahrrad und Mega-stolz darauf,:) Wir können den MIFUS Shop nur weiterempfehlen.
agnes1 Bewertung30.5.2012
TOP!!!
Pepito_dus1 Bewertung30.5.2012
Toller Online-Shop mit super Preisen.
Die Abwicklung läuft einfach und schnell und das schöne ist, man wird nicht gezwungen ein Benutzerkonto anzulegen.
Lieferkosten sind absolut ok und man hat mehrer Zahlungsmöglichkeiten.
Danach erfolgte bei mir ein absoluter Blitzversand.
Alles in Allem kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen.
Mine1 Bewertung30.5.2012
Super , schnell perfekt
über ROFU.de
ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.