Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
Sam Clark
10.6.2012
alles war sehr schnell versendet und in einem top zustand
sc-505
9.6.2012
Top hat alles super geklappt weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kinderhochstühle
8.6.2012
super schnelle lieferung. wir waren überrascht. ware entspricht der bezeichnung/ den bildern. preis stimmt und sehr leichter aufbau der hochstühle von hauck. sehr zufrieden.
karopuppenmode
Genau beschriebenes Produkt, schnelle Lieferung, alles korrekt abgewickelt
Intex Pool
super schnelle Lieferung. Absolut top
Hasi
5.6.2012
sehr unkompliziert, sehr gute Übersicht.
4.6.2012
Ich habe negativ bewertet weil ich auf Rechnung bestellt habe und das grosse Paket dann auf meine Kosten zurück schicken musste!!!! Nicht sehr Serviceorientiert. Alles andere war ok. MfG
Domann
4.6.2012
sehr schneller Versandt! Ware ist gut verpackt! Günstige Preise!
Jutta Fouquet
genial schnell!

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.