ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

361831 Bewertung5.11.2012
perfekt, 3 Stück vom SOS-Team bestellt und 3 verschiedene Fahrzeuge erhalten, sehr schnelle Lieferung.
elke1 Bewertung2.11.2012
habe zum ersten mal bei mifus.de bestellt und bin rundum zufrieden. super auswahl und schnelle lieferzeit. super.
Sascha L.1 Bewertung1.11.2012
Dieser Shop ist wirklich sehr gut. Wir sind mehr als zufrieden. Super Preis und Leistung. Sehr schnelle Lieferung. Weiter so und vielen Dank!
Andrea1 Bewertung1.11.2012
Sehr Empfehlenswert!
Bretschneider1 Bewertung1.11.2012
Schnelle und korekte Lieferung .
Qualitätsware
Stabile Gitter und Kindgerechtes Spielzeug( Hupe leise und nicht greller Klang)
Pamy1 Bewertung1.11.2012
Super schnelle Lieferung. Reklamation wurde schnellstens bearbeitet und positiv geregelt. Kann ich nur weiterempfehlen, geben sich Mühe.
pratolina1 Bewertung1.11.2012
alles super
kp1 Bewertung29.10.2012
Bestellung lief sehr gut und unkompliziert
Delfina1 Bewertung29.10.2012
Ich kann Mifus in jeder Hinsicht wirklich empfehlen.Die Bestellung,die Preise+das Warenabgebot sind super,genauso auch die Bezahlung+Lieferung! Ich werde auf jeden Fall "MIFUS" zu meinen Top-Bestell-Versandhandel hinzufügen.
Hahne2 Bewertungen28.10.2012
Super schnelle Lieferung, top Verpackung. Nur zu empfehlen!
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.