ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

weihnachtsmaus1 Bewertung22.12.2012
Schnelle Lieferung, guter Verkäuferkontakt, sehr entgegenkommend!
Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Vielen Dank
manuela1 Bewertung22.12.2012
Bin sehr zufrieden
Alles OK1 Bewertung22.12.2012
Hat super geklappt. Würde jederzeit wieder bei MIFUS.de einkaufen.
Rupertina811 Bewertung22.12.2012
ich bin sehr positiv überrascht. Sehr schnelle Lieferung und dabei ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Kommunikation lief sehr gut ab.
Ich wünsche noch ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2013!!
Herzliche Grüße,
A. B.(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
spupuk1 Bewertung22.12.2012
Leider sehr schlechte Auskünfte bei Rücksendungen, das Paket wurde mir bei der Post nicht angenommen, da man nicht sicher war ob ich oder Mifus die Rücksendekosten übernimmt. Obwohl ich mehrmals auf die Zeile in den Geschäftsbedingungen hingewiesen habe. Kein Rücksendeaufkleber, kein Hinweis auf dem Shop für Rücksendungen, Kundensupport tagelang (Trotz minutenlanger Warteschleife) nicht erreicht. Nur sinnlos Geld verbraucht. Gleiches Produkt nach der Bestellung, die für mich eh falsch war, um 40 € günstiger gesehen. KAnn leider aufgrund der vielen negativen Erfahrungen nur abraten. Die Abwicklung der Rücksendung kann nur noch überraschen, bin gespannt wann und wie ich mein Geld zurückbekomme!
Antwort von ROFU.de
Hallo,
wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Wir informieren mehrfach über das Widerrufsrecht. Aufgrund der hohen Auftragslage kann es bei unserer Kunden-Hotline im Dezember zu wartezeiten kommen. Eine Email von Ihnen haben wir leider nicht erhalten.
Das gleiche Produkt gibt es nicht 40€ billiger. Ein Vergleich mit den passenden Zubehörsets, die wir auch für diesen Preis anbieten, ist nicht nachvollziehbar und falsch.
Eine Erstattung stets findet unmittelbar nach Bearbeitung der Rücksendung statt.
MfG mf
Stephan1 Bewertung22.12.2012
Habe für unsere Tochter ein Barbiepferd bestellt. Lieferung sehr schnell und sehr günstiger Preis.
Dante1 Bewertung22.12.2012
Bestellung war schnell da.
l
lise1 Bewertung22.12.2012
super schnelle Lieferung, und das vor Weihnachten danke
schnecke1 Bewertung22.12.2012
Ich habe zum ersten mal bestellt und würde es sofort immer wieder tun.
Alles hervorragend. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung da.
Super Qualität, alles stimmte. Ein klasse Shop.
Werde sie weitrerempfehlen.
Angie671 Bewertung22.12.2012
Alles super und ohne Probleme gelaufen
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.