ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Anita1 Bewertung9.11.2019
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Was ich vermisst habe bei der Zahlung das man auf Barzahlung in irgendeinem Geschäft wie Penny Markt oder so schnell bezahlen gehen kann. Trotzdem alles Top.
Marion1 Bewertung8.11.2019
Sehr zu empfehlen Ware kam sehr schnell gerne wieder
minimaus1 Bewertung6.11.2019
War alles super. Lieferzeit wie angekündigt.
u
unbekannt1 Bewertung29.10.2019
Für Babys sehr toll, wird ein jahr alt
Uhr1 Bewertung22.10.2019
Super und schnelle Lieferung.
Aileen01771 Bewertung21.10.2019
Super schnell
Mona1 Bewertung18.10.2019
Ich hab an einem Mittwoch bestellt und darum gebeten das es super wäre wenn es am Freitag kommt und es kam Freitag das war perfekt!!! Ich bestell immer wieder ab jetzt ;)
Lulu1 Bewertung12.10.2019
Preisleisting Top , Lieferservice 1 A! Produkt nicht zu empfehlen es nur 1 Lied hat. schon das zweite gekauft, vorher im Drogeriemarkt. Auch nur 1 Lied drauf. Obwohl es heißt, spielt 3 Lieder ab. Sonst alles bestens
ADI1 Bewertung6.10.2019
Korrekte Informationen und Fotos
Jojo1 Bewertung5.10.2019
Alles zur besten Zufriedenheit
über ROFU.de
ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.