ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Biene1 Bewertung7.2.2018
Ich bin sehr zufrieden
Baiki1 Bewertung6.2.2018
Die Bestellung ging unkompliziert und schnell. Nach überweisen der Rechnung war es nach 2 Tagen da, und das ist gut
B. T.1 Bewertung5.2.2018
Lieferung kam schon am nächsten Tag bei uns an - super!
Sonic08151 Bewertung31.1.2018
Sehr hübsches Kleid, super Qualität. Danke für den Super Service, jederzeit gerne wieder.
Thorsten.Adrians1 Bewertung31.1.2018
Schnelle Lieferung, TOP Produkte
majalein1 Bewertung30.1.2018
preisleistungsverhältnis völlig angemessen, Bestellung war superschnell da, gute auswahl
Carina1 Bewertung30.1.2018
Sehr schnelle Lieferung
dangerine1 Bewertung30.1.2018
super
SaWe1 Bewertung30.1.2018
Das Kostüm ist extrem niedlich und Preis-Leistung topp
Tina1 Bewertung30.1.2018
Alles bestens verlaufen, Wir lieben diesen Trecker und würden ihn immer wieder kaufen.
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.