Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

26.10.2011
alles besten ,gerne wieder
Top Kundenservice
25.10.2011
Super netter und kompetenter Kundenservice,findet man selten. Schnelle Abwicklung.Jederzeit gerne wieder. 1+ mit *
www.mifus.de sagt Danke.
antje
24.10.2011
Alles super schnell geklappt, sehr sehr gerne wieder
Mikaela
23.10.2011
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.Habe die Zahlung vergessen,da ich Hals über Kopf mit meiner Tochter ins KH mußte.Für die Bemühungen und das Verständnis Danke an alle
z
22.10.2011
Sehr schneller Versand Ware TOP
DzbKunde_142710593
22.10.2011
alles super, der Turm ist echt spitze, viel Zubehör. Unsere Tochter wird sich an ihrem Geburtstag riesig freuen.
Holilo
21.10.2011
Super klasse Abwicklung.
super
21.10.2011
Ich habe das erste Mal hier bestellt ,und werde wieder hier bestellen.
mifus.de sagt Danke
Iris_21754312
20.10.2011
Das hat Spaß gemacht. Ein absolut unschlagbarer Preis, geringe Versandkosten und die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe. Die Ware hat mich außerdem in ihrer Qualität überrascht. Der große Filly-Unicorn-Turm hat viele Details zu bieten und macht den Eindruck, als könne man richtig schön damit spielen. Leider werde ich es erst an Weihnachten erleben, wenn meine Tochter ihn auspacken darf. In den Geschäften vor Ort ist der Turm noch nicht zu haben und ich bin froh, auf diese Weise ein gutes Stück entspannter in die Weihnachtszeit zu gehen. Die sind auf jeden Fall schon mal gerettet. ;-) DANKE!!!

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.