ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

NuraNica1 Bewertung10.5.2018
Top Service, Top Ware, schnelle Lieferung. Bin immer äusserst zufrieden.
Bertsch3 Bewertungen10.5.2018
Rundherum zufrieden
Sar.2 Bewertungen9.5.2018
Klasse Online Shop für Kinderwaren ! Habe dort das erste mal bestellt und bin begeistert ! Top Ware + Preis und Schneller Versand nach 2 tagen war die Ware direkt da und Top Online Shop und gerne wieder !
Ein Minus Punkt ist Bestellwert ab 9,90€ , ich weiß das sich der Versand für 1-3 Artikel nicht wirklich lohnen würde nur ist das nicht so toll....
Elisa1 Bewertung6.5.2018
Die Seite habe ich zufällig gefunden, und bin hocherfreut. Tolle Sachen...gerne wieder !!
Joe1 Bewertung6.5.2018
Alles Top gelaufen
1ns1 Bewertung5.5.2018
Schnell, günstig. gerne wieder. Allerdings war einer der Artikel (Kinder-Plastikstuhl) bereits bei Lieferung beschädigt. In meinem Fall halb so wild, da dieser ohnehin anderweitig verwendet wird. Allerdings könnte die Reklamation/Rücksendung weniger aufwändig sein, automatisch erstellter Rücksendeschein, etc. Bei einem Warenwert von 2,99 für meine Begriffe zu viel Aufwand.
Antwort von ROFU.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Grund zur Beanstandung bietet. Bitte senden Sie Bilder des beschädigten Artikels per E-Mail an unseren Kundenservice (Service@mifus.de) Ihr Mifus-Team
K.Julia1 Bewertung3.5.2018
Die Ware wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden
HOPFENSCHEUNE1 Bewertung3.5.2018
Alles bestens geklappt
Adoptivopa1 Bewertung2.5.2018
Ratz und auch Fatz kam die Antwort. Der Versand erfolgt am selben Tag. Schade nur, dass ab einer bestimmten Rechnungssumme nicht auf die Versandkosten verzichtet wird. Die gelieferte Ware war bisher immmer original verpackt, ohne Schäden und auf individuelle Wünsche wurde ohne Ausnahme Rücksicht genommen. Ich bestelle immer wieder sehr gerne.
X
Xendra1 Bewertung29.4.2018
Einfache und problemlose Abwicklung und Lieferung
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.