ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

keiner1 Bewertung5.1.2024
Mein kleiner Enkel hat am 23.12.2023 einen Tischkalender "Rätsel" gekauft. Zuhause mussten wir feststellen, dass der Kalender für das Jahr 2023 war. Die Verkäuferin /Kassierein hat ihn nicht darauf aufmerksam gemacht und € 9,90 kassiert. So etwas sollte doch nicht vorkommen. Dies zur Kennnnis, vielleicht können andere davon profitieren und genauer hinsehen
Caro1 Bewertung24.8.2023
Ich muss sagen, dass ich wegen der häufigen negativen Bewertungen etwas voreingenommen war... Aber dann dachte ich mir, dass zumeist schlechte Erfahrungen mitgeteilt werden und gute nicht. Ich hatte dennoch ein gutes Gefühl.
Und ich muss sagen... Es stimmte! Nachdem ich keine Bestätigungs-Mail bekam, hatte ich schon Panik. Ich schrieb Rofu eine E-Mail. Und direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Antwort. Ich hatte einen Tippfehler in meiner Mail!
Dieser wurde umgehend korrigiert und keine zwei Werktage später hatte ich meine Ware!
Mein Bauchgefühl hatte sich bestätigt: eine schlechte Erfahrung wird sofort online gestellt, dagegen gute Erfahrungen nur jede zehnte.
Kurz: Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen und reden -- bzw. mailen -- hilft!
R.E.1 Bewertung2.2.2021
Kundenservice Schulnote 6!!!!!!
Reaktionszeit des eMail-Supports 2 (zwei) Wochen!!!!!!!
Reklamation nach 4 (vier) Wochen nicht zufriedenstellend bearbeitet!
Katharina1 Bewertung26.1.2021
Ware wurde trotz der derzeitigen lange super schnell geliefert. Ware wurde einwandfrei geliefert Verpackung war auch sehr gut. Gerne bestellen wir hier wieder.
Konni-Kagel1 Bewertung20.1.2021
Kauf, Kommunikation und Lieferung war ok, am Artikel war due Elektronik defekt. Für die Beantwortung meiner e-mail mit entsprechender Reklamation benötigte die Firma mehr als 3 Wochen, was zur Verärgerung geführt hat; Die online Abwicklung zur Ausfertigung der Dokumente für den Rückversandt der Ware war anwenderfreundlich. Inwieweit die weitere Reklamationsbearbeitung zufriedenstellend sein wird, ist abzuwarten.
Karla1 Bewertung24.12.2020
Ihr seid echt die besten. Am Freitag haben Sie Spielzeuge nach Slowenien gessendet und am Dianstag waren die schon bei uns.Das ist unglaublich. An Weinachtszeit ist so was bei uns nicht möglich.
Sophie1 Bewertung13.7.2020
Sehr kundenfreundlicher service. Ein Umtausch eines defekten Artikels war OHNE Probleme blitzschnell möglich. Danke!
MSC811 Bewertung27.5.2020
Ich habe ein Kinderfahrrad bestellt. Dies kam mit kaputter / auseinandergebrochener Klingel hier an. Nach inzwischen 8 Wochen wurde noch immer nicht reagiert! (Ja das ist auch in Coronazeiten einfach nicht tragbar!) Nichtmal eine Antwort habe ich bisher erhalten auf meine Mail an service@mifus.de - schade aber so nicht wieder!
Sauer1 Bewertung24.5.2020
Ich warte seit über 1 Monat auf eine Antwort meiner Reklamation.
Ich1 Bewertung7.5.2020
Seit 1 Monat warte ich auf eine Antwort bzgl meiner Reklamation
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.