ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Shoppen1 Bewertung25.9.2018
Lieferung schnell, hätte mir gewünscht, das Gartengerät aussuchen zu können und nicht zugeteilt zu bekommen, einige Produkte mangelhaft im Angebot z.B. Sandkastenspielzeug
Baer-Edutainment1 Bewertung24.9.2018
Vielen Dank für die rasche Lieferung zu den gewohnt tollen Preisen und in der ordentlichen Qualität. Auch die Verpackung war dieses und die letzten Male gut.
Kessi1 Bewertung22.9.2018
Es hat alles gut geklappt von der Bestellabwicklung bis zum Versand und Erhalt der Ware. Schade nur die Zusammenstellung der SchmidtBringsel. Es gibt 6 verschiedene Spiele, da hatte ich bei einer Bestellung von 12 Stück mindestens 1 von jedem erwartet, statt dessen bekam ich nur 4 verschiede von den 6 Spielen. Das finde ich enttäuschend. Schade!!!
Kaddi1 Bewertung20.9.2018
Vor allem der % Shop hat mich angelockt und ich bin schnell fündig geworden.
Y
Y.Stephan1 Bewertung19.9.2018
Schnelle Lieferung, top
Andrea1 Bewertung19.9.2018
Sehr schnelle Lieferung.
Preis Leistung super.
Mabgelhaft1 Bewertung19.9.2018
Alles OK,schnelle Lieferung und gute Qualität.
carlotta1 Bewertung19.9.2018
günstig und schnell, immer wieder gern!
Kitonanu1 Bewertung19.9.2018
Schnelle und reibungslose Abwicklung.
Elvira1 Bewertung18.9.2018
Sehr schnelle Lieferung und gut Verpackt!
Ware sieht wie abgebildet aus und war in Ordnung!
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.