ROFU.de

Immer sehr zufrieden
BA1 Bewertung28.9.2018
problemlose Transaktion und super Ware
Crevel1 Bewertung27.9.2018
Commande complète et boîtes en état.
Anja1 Bewertung27.9.2018
Ganz tolles Kindergeschirr, womit die Kleinen ihren Spass haben die Gäste zu bewirten.
Ck1 Bewertung26.9.2018
insgesamt sehr gut
Mac491 Bewertung26.9.2018
Der von mir bestellte Artikel wurde zuverlässig und schnell gesandt. Kann Mifus weiterempfehlen
z
zampfl1 Bewertung26.9.2018
Gute Auswahl, gute Preise, Lieferzeit nicht eingehalten, Also selber nochmal vor Ort einkaufen muessen. Nicht gut.
Antwort von ROFU.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des erhöhten Bestellauskommens im Schulgeschäft, kam es leider zu Verzögerungen bei der Auftragsbearbeitung. Hierfür entschuldigen wir uns. Ihr Mifus-Team
Famkou1 Bewertung26.9.2018
immer schnelle Lieferung, alles super, besonders mit der Versandkostenflatrate... perfekt!
Natali1 Bewertung25.9.2018
Sehr kundenorientiert.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und genauso schnelle Lieferung.
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.