Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
MrBig
12.11.2016
Rasche und unkomplizierte Lieferung nach Österreich, Teil hat gefehlt, wurde höflich und unkompliziert nachgeliefert - Perfekt!
Oli
12.11.2016
Super Beratung am Telefon: Die Dame ging direkt persönlich ins Lager und hat geprüft ob der Artikel auch dem Bild auf der Website entspricht. Bester Kundenservice ever!! So was gab's ja noch nie. Und nach 3 Tagen war die Ware schon per DHL hier. Wenn alle Händler so wären, hätte man nie Probleme. 5 Sterne!!!
x
xxx
12.11.2016
Schnelle, klare Abwicklung, schnelle Lieferung.
Tan
Sehr guter Online Shop, schnell und pünktlich
Rolle
Sehr schnelell und guter Service. Es ist ein sehr guter Shop
l
lulu-4
11.11.2016
Bestellter Adventskalender kam leider sehr zerdrückt bei mir an, wurde aber unkompliziert und ohne Kosten umgetauscht!
roterbiber
Sehr schnell, super verpackt
SL
11.11.2016
Bei meiner Bestellung waren drei Artikel dabei die ich im Februar bestellt und bekommen hatte. Ich habe sie ganz sicher nicht in den warenkitb gelegt? Retour ust unständlich ( selbst ausdrucken und kostenpflichtig) Porto zu teuer. Dabei bin ich nicht schuld an den falschen Artikeln im warenkorb. Ich kann.nicht einfach meine retoure vom Rg Betrag abziehen weil es über Karma geht. Daher bestelle ich selten. Hier kann man einiges verbessern. Meistens bestelle ich bei mytoys.
Oldmann
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung
HJM aus N.
10.11.2016
Prompte Lieferung zu einem günstigen Preis.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.