Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Morla
Sehr Zufrieden mit allem gewesen
Jazz
7.12.2016
Artikel kamen schnell und sind wie angepriesen einfach super!
HTkd_2665078
7.12.2016
Lieferung kann nicht schneller erfolgen
sabine
7.12.2016
Sehr zufriden immer wieder!!!!
anbald
7.12.2016
Rasche, unkomplizierte Lieferung. Gegenstand ist top. Gerne wieder!
Daniela
Super Online Shop gerne wieder Note nummer 1+
toto
Sehr gut, gerne wieder!
Lucky
7.12.2016
Bei einen Autosrtiment von 24 Stk. schicken Sie mir 10 Autos doppelt. Ich bestelle extra 24 in der Annahme von jeden eins zubekommen.
Antwort von ROFU.de
Hallo, leider können wir nicht immer sicherstellen, dass es wirklich immer unterschiedliche Modelle sind. Diese zufällige Sortierung ist aber auch in der Artikelbeschreibung eindeutig beschrieben und eigentlich kein Grund für eine durchgehend schlechte Bewertung. Wir bemühen uns zwar, stets unterschiedliche Varianten zu versenden, es kann aber genauso sein, dass der Hersteller nicht alle auf einmal liefert, nicht mehr alle an Lager waren, etc. Aktuell sehen wir leider keine Möglichkeit bei Artikeln für einen Euro diese Auswahlmethode zu verbessern und bedauern Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. mifus.de
geri1
günstiger Preis schnelle Lieferung
Dany805
7.12.2016
Schnelle Lieferung alles super !

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.