Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
Heinz-Herbert
19.12.2016
selten so günstig und fix behandelt; der Shop muss der Gipfel der Professionalität sein !
max
super
hexgol
super Service, schnelle Lieferung
Johann
Super schnelle Lieferung, super Preis
Chrisi
19.12.2016
Sehr gute schnelle Abwicklung , Paket schnell erhalten und was mir beim Online bestellen noch sehr gut gefällt das man die Ware hier bei Rechnungskauf bekommt. Meine deviese lautet immer erst die Ware dann das Geld und hier super.Shop übersichtlich und gut :-))
M50
Gute Ware zum günstigen Preis, schnelle Lieferung
Monkey
18.12.2016
Lieferung und Info über Lieferung perfekt.
Susi
Super schnell
Horst Heinrich
18.12.2016
Leider waren die bestellten Artikel kleiner als gedacht und bei einer Rücksendung muss der Käufer die Versandkosten tragen. Ungewöhnlich.
Antwort von ROFU.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Kritik, die wir aber für nicht berechtigt halten. Wir haben uns entschlossen die tatsächlich anfallenden Kosten für eine Rücksendung nicht in die Produktpreise einzurechnen und somit jedes einzelne Produkt teurer anzubieten. So können wir allen unseren Kunden die Artikel zu attraktiven Preisen anbieten. Wir halten dies für deutlich fairer, als die Rücksendekosten einzelner auf alle Kunden umzurechnen. Wer eine Rücksendung / Widerruf hat, muss bei uns auch die Kosten der Rücksendung selber tragen. Darüber wurden Sie im Vorfeld informiert. Zudem berechnen wir, wenn unser Retourenlabel genutzt wird, nur einen Teil der Rücksendekosten, den Rest übernehmen wir für Sie. Vielen Dank für Ihr Verständnis. mifus.de
Julia
18.12.2016
Ihre Produkte sind klar und deutlich Beschrieben im Internet und bei der Lieferung hat es auch keine Probleme gegeben, ich bin sehr zufrieden mit ihnen.

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.