ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Eiskönigin1 Bewertung11.1.2017
hat alles gut geklappt , Bestellung , Lieferung . Enkelkinder sind auch zufrieden . alles prima
Peani1 Bewertung11.1.2017
Sehr schneller Service. Ich würde mir mehr Faschingskostüme in Größen um die 104 wünschen
Z
Zweng1 Bewertung11.1.2017
leider habe ich nicht die gewünschte Farbe erhalten
Antwort von ROFU.de
Hallo,
tut uns Leid, es handelt sich hierbei um einen Variantenartikel, sodass eine Vorauswahl in unserem Shop nicht möglich ist, da beider Varianten vom Hersteller unter einer Artikelnummer geführt werden.
Hierfür haben wir einen Hinweis auf der Produktseite:
"Achtung: Dieser Artikel ist in verschiedenen Ausführungen oder Farben erhältlich. Die Vorauswahl einer bestimmten Ausführung oder Farbe ist grundsätzlich bei der Bestellung leider nicht möglich. Geliefert wird ein Artikel aus dem Sortiment. Bestellen Sie mehr als 1 Stück, versuchen wir die verschiedenen Varianten zu liefern.
Gerne können Sie im Mitteilungsfeld in Ihrer Bestellung einen Varianten-Wunsch angeben. "
Leider wurde kein Kundenwunsch im Mitteilungsfeld hinterlassen, sodass wir eine vorrätige Farbe versendet haben.
Gerne können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen und den Artikel an uns zurücksenden.
Alle nötigen Informationen um eine Rücksendung zu veranlassen finden Sie auf unserer Internetseite.
Folgender Link führt Sie direkt dort hin: http://www.mifus.de/Retouren/
Dort finden Sie unser Rücksendeformular zum Download im pdf-Format. Bitte füllen Sie das Rücksendeformular vollständig aus, um uns die schnelle Bearbeitung Ihrer Retoure zu ermöglichen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter info@mifus.de gerne zur Verfügung.
LaLaa1 Bewertung10.1.2017
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Artikel Top. Bin überaus zufrieden
spielemacher1 Bewertung9.1.2017
Lieferung ging reibungslos und ohne Probleme über die Bühne. Was mich allerdings geärgert hat, bei der Rechnung wurde mir eine kleine Zusatzzahlung aufgebrummt, was ich bei anderen Firma nicht kenne, wenn ich mit Klarna zahle.
Olggy1 Bewertung9.1.2017
Die Kisten waren sehr günstig und top Qualität!
Auch der Rest war super!
Bin zufrieden
Chrissi1 Bewertung9.1.2017
also sehr positiv überrascht echt spitze, top Qualität und genialer Preis
eiszapfen081 Bewertung5.1.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
kalli1 Bewertung5.1.2017
schnelle Lieferung, alles ok
Mel_M1 Bewertung4.1.2017
Die Ware wird sehr schnell geliefert und war immer in einwandfreien Zustand. Die Preisgestaltung empfinde ich als sehr fair. War nicht die letzte Bestellung bei mifus.de
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.