ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Lego20171 Bewertung31.8.2017
Bestellung einfach und sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag - super!!
n
nina1 Bewertung30.8.2017
BIN;SUPER ZUFRIEDEN,
Laura wanjura1 Bewertung30.8.2017
Ich bestelle zum 4. Mal alles für das neue Schuljahr und bin bestens zufrieden. So brauch ich nicht hin und her rennen um alles zu bekommen. Hier bekomme ich einfach alles und das auch noch zu einem super günstigen Preis.
ravendinger1 Bewertung29.8.2017
Bin sehr zufrieden. Preiswert. Gut. Schnell. Danke
Claudi1 Bewertung29.8.2017
Super Ware, sehr schnell versandt und toller Preis !!!
Nikolina1 Bewertung28.8.2017
bin voll zufrieden
Ana1 Bewertung28.8.2017
Bei der bestellten Ware wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Diese würde nicht eingehalten. Bestellt wurden Mitte letzter Woche Schulsachen. Schulbeginn ist übermorgen. Sollte die Ware nicht spätestens morgen Vormittag ankommen. Können die Sachen direkt noch verpackt an den Absender gehen. Da die Sachen rechtzeitig zu Schulbeginn benötigt werden.
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde am 25.08.2017 an DHL übergeben.
Laut aktuellem Sendungsverlauf erfolgt die Zustellung heute zwischen 11:30 und 15:30 Uhr.
Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung (Service@mifus.de). Ihre Mifus-Team
l
lutz wittrock1 Bewertung28.8.2017
schnelle Lieferung gerne wieder
CATT1 Bewertung27.8.2017
Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung, gute Kommunikation
Hoffie1 Bewertung24.8.2017
War alles super!
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.