ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

hshadow51 Bewertung7.10.2017
Ich bin mit Ware und Lieferung sehr zufrieden.
K.M.1 Bewertung6.10.2017
SUPER Service! Umtausch lief reibungslos!
Muggerl2 Bewertungen5.10.2017
alles gut abgelaufen!
l
lange Versandzeit1 Bewertung5.10.2017
Bestellung am Montag, Versand am Donnerstag!!!! Wenn ich bei Amazon bestelle habe ich es 2-3 Tage später!!! Hier habe ich es nicht mal nach 4 Tage auch nicht mal mit Bankeinzug. Wenn sie was erst 2-3 Wochen später möchten, dann evtl ok. ansonsten nicht zu empfehlen.
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bearbeitung Ihrer Bestellung hat sich aufgrund des Feiertages, am Dienstag, verzögert. Die Pakete wurden heute Nacht im Zielpaketzentrum von DHL bearbeitet und werden noch heute ausgeliefert. Ihr Mifus-Team
sonja1 Bewertung5.10.2017
Sehr schön
Schrödi1 Bewertung4.10.2017
Wäre ist soweit ok leichte Fehler an den Kanten der ware
Antwort von ROFU.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Grund zur Beanstandung bietet. Bitte senden Sie uns Bilder der Beschädigung per E-Mail an
Service@mifus.de. Ihr Mifus-Team
Ute2 Bewertungen3.10.2017
Ausführliche
Ute1 Bewertung3.10.2017
Gerne wieder!!!
Pusteblume1 Bewertung2.10.2017
Die bestellten Sachen gefallen sehr gut
Kunde-db5 Bewertungen2.10.2017
die Kissen sehen sehr schön verarbeitet aus - der Sitztest muss es noch beweisen. Jedenfalls sind die Kissen Kostengünstig und mollig gefüttert - dazu noch schnell versandt. Besten Dank
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.