Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
Otzlieb
1.11.2017
Einfacher Bestellvorgang , sehr schnelle Lieferung , alles hervorragend! Sehr zu empfehlen !!!
Tartlau
1.11.2017
'Die Tasche habe ich dringend gebraucht, die Lieferung kam schon nach 2 Tagen, sodass die Tasche noch rechtzeitig ankam. Dafür - danke
Martin013
Zehr schnell und exakt.
Keine39
Sehr schnelle Lieferung! Alles gut wie erwartet
Anni
31.10.2017
Alles lief reibungslos. Ware war binnen 2 Werktagen da. Zur Ware selbst kann ich keine Angaben machen, die wird erst Weihnachten abwarten müssen ... aber Mifus ist ja auch nur Händler und nicht Hersteller. Service und Support kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beanstandungen hatte musste ich auch nicht versuchen jemanden zu erreichen. Zwei Sterne Abzug bei der Preisgestaltung, da nicht portofrei, trotz eines Warenwertes von über 90 Euro und das mit der Sofortüberweisung hat irgendwie nicht funktioniert, weshalb ich noch zusätzlich Gebühren für die Zahlung mit Kreditkarte entrichten musste. Aber ansonsten alles super. Gut verpackt und Versand über DHL.
Bill8625
einwandfreie Ware und Lieferung
sarina
30.10.2017
schnelle Lieferung ,sehr zu empfehlen
Lea
30.10.2017
Es gibt ein breite Produktauswahl von der Serie des ausgewählten Produktes aber leider von diesem Produkt leider keine Schuhe.
Ke
toller Kalender hoffe das mein Enkelkind viel Freude haben wird

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.