ROEBEN GAS

ROEBEN GAS

Willich-Anrath, Deutschland

Karin
4.2.2025
Sehr freundliches Team. Ich wurde telefonisch kompetent beraten. Aus der Erfahrung bereits mehrfacher Flüssiggasbestellungen kann ich sagen: Lieferfristen werden eingehalten, meist sehr schnelle Lieferung. Danke! Klare Weiterempfehlung.
Jacobi
8.3.2023
Ich bin mega zufrieden, habe mir einen gastank dort gekauft roeben Gas hat alles einwandfrei übernommen. Haben sie schon alles gekümmert Herr blumenroth hatte sehr viel Geduld und sich richtig ins Zeug gelegt. Die Preise sind auch mehr als fair. Schnelle Bearbeitung und guter Kundenservice kann ich nur weiterempfehlen
Tomislav Biskup
22.9.2021
Leider ärgere ich mich mit dem Kundenservice um von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen zu können. Zu Online Kauf gehört auch das Vertrauen auf die Verlässlichkeit der Rückgabe bei mangelhaften vorab nicht gesehen Produkten. Kauft lieber stationär als hier!
Wolfgang
9.6.2020
Roebengas wirbt im Internet mit tollen Preisen für Flüssiggas, beliefert den Kunden dann aber nicht, da die vorgelegten Eigentumsnachweise für den Tank nicht akzeptiert werden. Das ist absolut kundenunfreundlich im Vergleich zu anderen Wettbewerbern. Ich kann Roebengas absulut nicht empfehlen
Peter F
15.11.2010
Hier hat alles bestens funktioniert. Nach meiner Bestellung sind gerade einmal 24h vergangen und ich hatte schon meine Ware. Im Vorhinein habe ich mich telefonisch beraten lassen und musste feststellen, dass die Jungs Ahnung von dem haben, was die dort machen. Ich sag einfach mal TOP.

info@roebengas.de02156 91 88 002156 91 88 28
Hausbroicher Straße 2347877 Willich-AnrathDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

ROEBEN GAS hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018624.