ricoo
Kenzingen, Deutschland

5.7.2019
Alles super :-) Gerne bestelle ich dort wieder :-)
2.7.2019
Donnerstag Nacht Bestellt und Samstag Mittag da gewesen. Gleich am Samstag noch angebracht und muss sagen, dass ich das füpr den Preis doch deutlich besser empfand als erwartet. Ist super Stabil, in alle Seiten und Richtuingen dreh und anwinkelbar und super leichte Montage. Auch der endgültige Look ist ohne Markl. Selbst Dübel und Schrauben für die Wand waren mit im Packet, was eigentlich sonst recht unüblich ist. Auch fand ich es sehr überraschend, dass es auf der eigenen Website billiger war, als auf Amazon. Hatte nähmlich eigentlich bei Amazon gesucht und genau die Halterung gefunden, wollte aber noch genauere Details wissen und suchte deshalb ein Datenblatt dazu. Dabei kam ich auf den eigenen Onlineshop von ricoo und fand gleich alle Daten die ich brauchte. Und dann war es auch noch 3 Euro billiger als auf Amazon. Beschweren kann man sich da überhaupt nicht. Von mir eine klare Empfehlung. Top Produkt, Top onlineshop, bei dem man alles findet was man braucht und supper schneller Versand.
2.7.2019
Sehr schnelle Lieferung, wieder gerne.
1.7.2019
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder!
30.6.2019
Die Beratung und der Kundenservice waren sehr gut. Leider hat DHL auf dem Versandwege nicht sauber gearbeitet.
30.6.2019
Sehr schnelle Lieferung, Ware ok. keinerlei Beanstandung, empfehlenswert!
Alles super gelaufen , Produkt und Preis super
Bewertung ohne Kommentar
28.6.2019
Die Ware entsprach der Beschreibung, prompte Lieferung, jederzeit Informationen über den Stand der Lieferung. Empfehlenswert!
23.6.2019
alles super
über ricoo

RICOO steht seit 15 Jahren für hohe Qualität und niedrige Preise.
Wir bieten ein umfangreiches Sortiment von TV-Wandhalterungen, Monitor-Tischhaltern, diversen Möbeln, Transferpressen und vielem mehr.
Dank unserem stetig wachsenden Sortiment, können Sie mit vielen hundert Produkten Ihr perfektes Heimkino, einen ergonomischen Arbeitsplatz oder ein stilvolles Zuhause realisieren.
Unser freundliches und kompetentes Support-Team steht unseren Kunden oder jenen, die es werden wollen, immer beratend zur Verfügung.
Wir halten, was wir versprechen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ricoo hat 2803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033982.