ricoo
Kenzingen, Deutschland

Gute Ware, Preis-Leistung sehr gut, Lieferung wie angekündigt
23.12.2015
Es war für mich unglaublich schwer, bei Amazon oder anderswo eine gute, stabile, schwenk- und neigbare, billige Halterung zu finden. Das ultimative Kriterium für mich war, dass eine abnehmbare VESA200 Platte an den Fernseher geschraubt wird, die Halterung an die Wand montiert wird, und dann der Fernseher mit der Platte EINGEHÄNGT wird. So dass man das ganz allein und einfach machen kann. Dass kann diese Halterung. Keines der Angebote beschrieb eine abnehmbare Platte, aussagekräftige Fotos, Zeichnungen, oder Montageanleitungen die das illustrieren fand ich nie. Durch eine Bildersuche bei Google nach ähnlichen Bildern zu einer Halterung bei der ich anhand der Abbildung den Verdacht hatte, dass die Platte abnehmbar wäre, kam ich zu Ricoo. Nachdem mir beim studieren des großen Bildes der Halterung die Unsymmetrie in der Mitte der Platte ins Auge stach, nach der die Halterung einhängbar sein müsse, bestellte ich die Halterung. Für unter 20 euro, Versandkosten inklusive, habe ich die S1022 sehr schnell erhalten. Der Hersteller hätte noch eine Bohrschablone beilegen können, denn zum Halten an der Wand, ausrichten mit der Wasserwaage und Markieren braucht man fast 3 Hände. Vier 8 mm Löcher in meine Wand gebohrt, Dübel rein, Halterung rangehalten, Schrauben rein, festgedreht, kurz vor ganz fest noch etwas ausgerichtet. Die VESA Platte konnte ich mit der dritten der vier beiligenden Gewindeschraubensorten und vier der 8 dicken Kunststoffscheiben (damit die langen Schrauben nicht den Bildschirm beschädigen) problemloas passgenau befestigen. Den Fernseher mit den zwei Haken der Platte in das Ende des Gelenkarmes eingehängt und mit zwei Schrauben links und rechts gesichert, voila, fertig. Alles ist sehr stabil, die Gelenke drehen ohne Geräusche, satt und etwas schwer, was mir gefällt. Die Rechnung kam als link zu einer HTML-Seite, nach Anfrage bekam ich umgehend eine Original-PDF. Der Händler kümmert sich auch nach der Bestellung um einen. Schade dass ich momentan sonst nichts mehr von Ricoo brauche, würde sonst dort wieder direkt bestellen. Retoure hab ich nicht getestet, da ich die Halterung behalte :-)
23.12.2015
Ich war sehr zufrieden mit der Ware, der Lieferzeit und dem Kundenservice. Sehr zu empfehlen
Bewertung ohne Kommentar
23.12.2015
Bin sehr zufrieden,immer wieder gern
Sehr schnell, alles super
War alles super. Steffen
21.12.2015
Super Qualität, super Preise!!
21.12.2015
Ein Wort. TOP! Schnelle Lieferung. 1A Qualität. Immer auf dem Laufenden. Gerne wieder.
21.12.2015
Alles super gelaufen, kann ich nur empfehlen.
über ricoo

RICOO steht seit 15 Jahren für hohe Qualität und niedrige Preise.
Wir bieten ein umfangreiches Sortiment von TV-Wandhalterungen, Monitor-Tischhaltern, diversen Möbeln, Transferpressen und vielem mehr.
Dank unserem stetig wachsenden Sortiment, können Sie mit vielen hundert Produkten Ihr perfektes Heimkino, einen ergonomischen Arbeitsplatz oder ein stilvolles Zuhause realisieren.
Unser freundliches und kompetentes Support-Team steht unseren Kunden oder jenen, die es werden wollen, immer beratend zur Verfügung.
Wir halten, was wir versprechen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ricoo hat 2803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033982.