Hamburg, Deutschland

Kaffeetrinkerin
30.1.2015
Die Bestellung kam ganz rasch an, direkt nach Eingang der Zahlung, mit einem freundlichen Anschreiben. Eine feine Sache. Aber es ist schade, dass ich einen Minderbestellzuschlag in Höhe von 5 Euro berappen musste - ich brauchte ja schließlich nur eine Filterkette für meinen Kaffeebereiter. Ich lasse mich nicht so gern in den Konsum treiben. Es wäre ehrlicher, Versandgebühren zu erheben. Deshalb gibt es bei der Preisgestaltung einen Punktabzug.
Melinda
28.1.2015
Gut gestaltete Seite, freundlicher Service, schnelle Lieferung. So wie man es sich wünscht!
buecherfrau
28.1.2015
Da eine Bewertung der Produkte nicht vorgesehen/erwünscht ist, kann ich nur auf den Service eingehen: * unfreundliche Antwort auf meinen Hinweis, dass sich wegen der Weihnachts-/Neujahrsfeiertage die Zahlung verzögert hat * sehr lange Lieferzeit * Teller mit Sprung, dafür keine Entschuldigung, stattdessen Anforderung eines "Beweisfotos" (DANKE jedoch für die schnelle Lieferung eines Ersatztellers)
Gartenfreundin
26.1.2015
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Ersatzglas passt genau in den Kaffee-Bereiter.
k&k
22.1.2015
Prompte und präzise Lieferung
Sonja Zawodny
21.1.2015
Sehr unkomplizierte und einfache Online Bestellung. Der Email Kontakt war sehr freundlich
ADI
21.1.2015
Viele schöne Produkte auch Markenproduke zu einem seht guten Preis. Superschnelle Lieferung
Franzi49
20.1.2015
Nie wieder werde ich dort bestellen.Mir war die Lieferung bis Weihnachten zugesagt worden. Im Januar hatte ich die Ware immer noch nicht. Ich habe über Paypal storniert. das Geld wurde umgehend erstattet- allerdings ohne jeglichen Kommentar, ohne Erklärung und Entschuldigung. Diese hätte ich als angemessen angesehen. Schließlich habe ich Heiligabend ohne Geschenk dagesessen.
Mono Teekanne mit integriertem Stövchen
14.1.2015
Große Auswahl von qualitativ hochwertigsten Produkten, klasse Preis-Leistungsverhältnis, einfache Bestellung und außergewöhnlich tolle Kaufabwicklung, die den Kunden fortwährend über den aktuellen Status informiert. Bin superzufrieden und kaufe sicher wieder dort ein!
elvira
13.1.2015
Hat alles bestens geklappt, sehr nette Abwicklung im Reklamationsfall. Auf jeden Fall empfehlenswert!

über richtig-schoen-kochen.de

richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.

info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29
Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.