richtig-schoen-kochen.de
Hamburg, Deutschland

caprifolium1 Bewertung5.6.2009
schnelle Lieferung, danke, gerne wieder
claudius1 Bewertung4.6.2009
Am Montag habe ich bestellt und bereits am Mittwoch erhielt ich die Ware in einem einwandfreien Zustand!
paulrag1 Bewertung4.6.2009
Tolle Webseite, kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und hochwertige Produkte: Empfehlung!
Effe1 Bewertung3.6.2009
Ich war super zufrieden mit dem Service. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und war sicher eingepackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Es war sicher nicht mein letzter Kauf bei richtig-schön-kochen. Vielen lieben Dank!
Wiedemann1 Bewertung2.6.2009
Alles positiv, schneller Versand, schöne Ware
l
lines0401 Bewertung2.6.2009
Guter Internetauftritt, leichter Bestellweg, Sendung war 2 Tage später ohne Beschädigungen (gute Verpackung) da, Lastbuchung ebenfalls okay. Gerne wieder.
sdummy1 Bewertung2.6.2009
Hallo,
die Lieferung erfolgte überraschend schnell!
MfG
Erwin Freese.
Donata2 Bewertungen2.6.2009
So macht eine Bestellung via Internet Sinn und auch Spaß – tolle Ware, ein super Preis und turboschnelle Lieferung. Was will man mehr? Hier kaufe ich gerne wieder. Danke.
kaefer1 Bewertung20.5.2009
schnelle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung sowie schnelle Lieferung
P. Leizen2 Bewertungen19.5.2009
Toller Service. Vor allem die freundliche Dame an der Hotline hat mir bei meiner Entscheidung weitergeholfen.
über richtig-schoen-kochen.de
richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.
info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.