Hamburg, Deutschland

ESTAVIS
17.7.2009
Die Lieferung erfolgte umgehend und die Ware ist 1A.
codiver
super schnelle Lieferung, top Ware
einkäuferin
17.7.2009
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware. Hat alles bestens geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen!
8ce1dc
Alles prima geklappt.
v
vonbriest
17.7.2009
Der Kauf lief unkompliziert und zügig ab. Gefallen hat mir, dass bezahlen über PayPal angeboten wurde. Und die Versandkosten waren noch dazu günstiger als die bei bei der Herstellerfirma, bei der ich ursprünglich das Produkt bestellen wollte.
Panasonic H-HS12035E Kameraobjektiv
6.7.2009
Schnelle Lieferung, 1a Ware
ensmann
5.7.2009
Alles bestens und sehr schnell
Vissers
4.7.2009
Ich war mit der bestellten Ware und der schnellen Lieferung sehr zufreiden.
kerosina
3.7.2009
schnelle und unkomplizierte lieferung. artikel entsprach der beschreibung im internet. gerne wieder!
bechtel
3.7.2009
Güstiger Preis bei top Service !!! Hatte noch garnicht mit der Lieferung gerechnet.

über richtig-schoen-kochen.de

richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.

info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29
Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.