richtig-schoen-kochen.de
Hamburg, Deutschland

Robby1 Bewertung27.8.2009
Alles war o.k. mit Ausnahme des Versandes mit DHL, welche das Paket bei Abwesenheit wieder mitnehmen und nicht vor die Haustür legen oder beim Nachbarn abgeben. Das nervt.
n
nokk2 Bewertungen27.8.2009
1A-Ware, netter Kontakt, gerne wieder!
Gerd2 Bewertungen27.8.2009
Netter Kontakt.
Super Preis.
Schnelle Lieferung
Y
Yellow1 Bewertung27.8.2009
Ich habe ca. 10 Vorratsdosen (von Maxwell & Williams) über Amazon bestellt, weil ich den Shop (leider) nicht kannte. Der Versand erfolgte zügig und problemlos. Leider wies eine der Dosen einen Produktionsfehler auf. Meine Reklamation wurde schnell und sehr zuvorkommend behandelt. Der Kundenservice war wirklich top! Innerhalb weniger Tage erhielt eine Ersatzdose zugeschickt. Klasse!
patty041 Bewertung24.8.2009
schnelle Lieferung, gut verpackt
X
Xena1 Bewertung23.8.2009
Die Lieferung war sehr schnell, super verpackt und entsprach meinen Wünschen.Kann richtig- schoen-kochen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marianne1 Bewertung21.8.2009
Sehr schnelle Lieferung und netter email- Kontakt.Alles korrekt! Vielen Dank
Oliver_K1 Bewertung21.8.2009
Heute bestellt, morgen schon geliefert. Ich konnte gar nicht glauben das der Artikel bereits geliefert wurde. Werde gerne wieder bei richtig-schön-kochen bestellen
Vollmer1 Bewertung21.8.2009
Mit Bodum Santos sind wir schon seit über 20 Jahren zufrieden - eine elektrische Kaffeemaschine oder etwa Espressomaschine haben + wollen wir gar nicht ... Ab und zu geht natürlich etwas kaputt - ist ja alles aus Glas. Da waren wir ganz glücklich, dass es bei richtig-schoen-kochen Ersatz gab. Und alles: Auswählen, Bestellen, Bezahlen und Anliefern hat rundum gut geklappt.
l
lilitzu1 Bewertung21.8.2009
von richtig-schön-kochen bin ich sehr begeistert und werde bei bedarf auch in zukunft dort einkaufen.
innerhalb von nur 2 tagen habe ich meine georderte ware erhalten.
auch meine reklamation bezüglich eines produktfehlers wurde umgehend bearbeitet.
zuerst habe ich telefonischen kontakt aufgenommen und alles weitere konnte dann per e-mail durch "beweisbilder" geklärt werden.
die defekte ware wurde umgehend ersetzt und war zwei tage nach der reklamation bei mir zu hause.
insgesamt also eine perfekte abwicklung.
ich kann nur sagen: weiter so!
über richtig-schoen-kochen.de
richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.
info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.