richtig-schoen-kochen.de
Hamburg, Deutschland

runawi1 Bewertung19.3.2015
Alles ging fix und ohne jede beanstandung. bin zufrieden!
Olli19741 Bewertung10.3.2015
Super Service, sehr schnelle Lieferung, jederzeit per e-mail über Bestellstatus informiert.
Orchidee1 Bewertung9.3.2015
Sehr schnelle und zügige Bearbeitung, und Dankeschön für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation.
Jederzeit wieder
Viele Grüße
Astrid Hilgers1 Bewertung7.3.2015
Alles super!
Bin begeistert!
Gerne immer wieder!
gourmet11551 Bewertung27.2.2015
Schnelle Lieferun, freundlicher Kontakt, Fehler im Prdudukt wurde unverzüglich anerkannt und eine Ersatzlieferung versadt, Bin sehr zufrieden.
Ulrike H.1 Bewertung23.2.2015
Schnelle Abwicklung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hier kaufe ich gerne wieder!
Tatjana1 Bewertung19.2.2015
Sehr geehrtes Team von richtig schön kochen,
leider kann ich so gar keine positive Bewertung abgeben, da die bestellte Ware bei mir defekt angekommen ist!
Ich habe zwei Teller von Ittala bestellt, die wirklich so unglaublich schlecht, verantwortungslos und dürftig verpackt wurden, dass sie gar nicht ganz ankommen konnten!!!
Und jetzt warte ich auch noch Wochenlang, bis mir die beiden Teller nachgeliefert werden. Ich verstehe nicht, wie man zerbrechliche Ware so schlecht geschützt verpacken kann, wo man wissen müsste, dass Pakete oft auf dem Versandweg nicht gerade sanft behandelt werden.
Sie als Versandhandel, die ja viel Porzellan und Zerbrechliches verschicken, sollten doch wohl in der Lage sein, Ihre Ware besser zu verpacken, damit so etwas nicht passiert!
Ich habe die Bestellung am 18.01.2015 getätigt, nun haben wir den 20.02., und es wird noch einige Tage dauern, bis die Teller bei mir sind - das ist wahrlich kein guter Kundenservice!
MfG
Alma-Tatjana Moralic
KaffeeKatze1 Bewertung16.2.2015
Die Internetauftritt ist hochwertig, die Präsentation prima und der Kontakt vorbildlich.
Was den sehr guten Eindruck etwas trübt: Die der Lieferung beigefügte Rechnung war zerknittert.
A.G.1 Bewertung12.2.2015
Ich war am Anfang etwas irritiert, da auf der Website oben mit "Deutschlandweit versandkostenfrei" geworben wird, jedoch während des Bestellvorgangs ein Mindermengenzuschlag erhoben wird (ab 20,- € versandkostenfrei). Ich kann den Zuschlag nachvollziehen und habe die Ware auch bestellt, bin voll zufrieden mit der Abwicklung. Ich hätte evtl. noch mehr eingekauft, jedoch war in dem Produktspektrum momentan nichts Weiteres für mich enthalten. Da es sich bei dem Anbieter um qualitativ recht hochwertige Produkte handelt, ist das auch verständlich, jedoch würde ich mir eine größere Auswahl von Artikeln mit niedrigem Preis (Spanne von 5 € -15 €) im Sortiment wünschen. Die Suchfunktion auf der Website nach Artikeln mit einem bestimmten Preis hatte auch nicht den gewünschten Erfolg. Ansonsten schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware. Die Verpackung war absolut gut, ich habe mich gefreut, dass hier Kartons wiederverwendet werden und somit ein Beitrag zur Müllreduzierung geleistet wird. Sobald Bedarf besteht, werde ich bestimmt wieder auf die Website schauen und kann den Anbieter gern weiterempfehlen.
Kunde1 Bewertung12.2.2015
einwandfreie Ware, schneller Versand
über richtig-schoen-kochen.de
richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.
info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.