Hamburg, Deutschland

Daniela/Ravensburg
12.8.2011
Super Preis, rasante Lieferung, schoene Ware, kostenloser Versand. Wir sind rundherum zufrieden.
steve360pi
9.8.2011
Alles Super!
Ailuj
8.8.2011
Sehr freundlicher Kundenservice.
jk
4.8.2011
Beim Transport ist leider etwas kaputt gegangen, doch ich bekam sofort und ohne Umstände Ersatz dafür, es entstanden auch keine Zusatzkosten. Ich war sehr zufrieden.
torschtie
28.7.2011
Super Sache, schneller Versand, top Ware.
Sandra
26.7.2011
Klasse! Niedrigste Versandkosten im Vergleich, schneller Versand, super Kundendienst! Eine Tasse war auf dem Transport zerbrochen, ist umgehend ersetzt worden!
franky138
22.7.2011
:-)
?
?
21.7.2011
Schnell und sicher verpackt bei uns gut angekommen! Vielen Dank!
Teetante
14.4.2011
Bin sehr zufrieden. Der reibungslose Ablauf ist mir wichtig. Was mir auch besonders gut gefällt ist, bei Eingang des Geldes prompte Liferung. Einfach Super!!!!
Libelle
11.4.2011
Alles "richtig schoen"!

über richtig-schoen-kochen.de

richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.

info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29
Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.