richtig-schoen-kochen.de
Hamburg, Deutschland

Allesraus2 Bewertungen2.1.2012
Super Service, pünktliche Lieferung, alles Bestens, gerne immer wieder!
bienie781 Bewertung2.1.2012
Ich bin komplett zufrieden! Ich konnte die Bestellung schnell ausführen und wurde über den Status der Bearbeitung immer informiert! Lieferung und Ware waren auch voll zufrieden stellend! Vielen Dank! Gerne mal wieder!
richtig schön gmbh1 Bewertung30.12.2011
Zuverlässige und sehr schnelle Reaktion und Lieferung!
Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Charly Drucker2 Bewertungen30.12.2011
Prima Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung - Alles bestens!
v
v-hagemeister1 Bewertung29.12.2011
Die Bistro Kaffeemühle (118966) sind wir sehr zufrieden
sierrakir1 Bewertung28.12.2011
Einwandfreie, schnelle Lieferung.
Le Creuset Gourmet Profitopf 3,2 l creme1 Bewertung27.12.2011
Ich bin begeistert. Habe am 21. Dez 2011 das erste Mal geordert und bereits am 23. Dez 2011 den Topf einweihen können. Super schneller Service. Ich werde den Shop noch öfter in Anspruch nehmen und hoffe, dass die Zukunft ebenso bemerkenswert ist, wie der Start.
Sehr empfehlenswert, für jeden, der schnell etwas braucht.
JJ1 Bewertung26.12.2011
gute Produkte, schnell geliefert, Versandtermine eingehalten, keine Verrsandkosten, Produktbeschreibungen z.T. verbesserungsfähig (es sei denn, man weiß was man kauft)
Joachim Tillessen1 Bewertung25.12.2011
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment.
sweety1 Bewertung23.12.2011
ich war rundum zufrieden kann ich nur weiterempfehlen immer wieder gerne
über richtig-schoen-kochen.de
richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.
info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.