Hamburg, Deutschland

22.10.2014
alles gut, bin zufrieden
DaMaxl
16.10.2014
Daumen hoch. Einfach und schnell.
Ü
Überzeugter Neukunde
14.10.2014
Super Serviceleistung! Hier wird man freundlichst bedient! Bedenkenlose Vorkasse!
weiß ich nicht
14.10.2014
Meine Bestellung Nr. 162750 Ich war sehr zufrieden mit dem Versand, der Römertopf ist unbeschädigt bei mir angekommen, und das Produkt an sich ist erwartungsgemäß gut und zu empfehlen. :-) Danke dafür ... Bea Raible
Telekiosklap
14.10.2014
Sehr entgegenkommende Abwicklung auch bei Rücksendung der Ware. Sehr zu empfehlen!
BG, Köln
14.10.2014
Absolut TOP; sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, super verpackt, unschlagbarer Preis ! Empfehlenswerter Lieferant.
Kochtopf
12.10.2014
5 Sterne
ka
11.10.2014
Alles bestens
enttäuscht
10.10.2014
Die Bestellung hat sich als Odysee herausgestellt (Artikel defekt, Rückgabe kompliziert, Ersatzartikel wurde ein zweites Mal in Rechnung gestellt, obwohl der Artikel längst bezahlt wurde, Artikel wurde versehentlich ein drittes Mal geliefert, ...). Der Kundenservice hat zwar immer prompt und freundlich reagiert, aber obwohl die Bestellung längst abgewickelt ist, gehen immer noch Mahnungen für den längst bezahlten Artikel ein, inzwischen mit Mahngebühr, obwohl ich jedes Mal eine Stellungnahme abgegeben habe. Für einen einzigen Kauf mehr als drei Monate Stress, das ist es definitiv nicht wert!
GEROLDHRO
6.10.2014
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags.

über richtig-schoen-kochen.de

richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.

info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29
Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.