richtig-schoen-kochen.de
Hamburg, Deutschland

Paula1 Bewertung25.1.2013
Alles prima!
BS1 Bewertung24.1.2013
Vielen Dank für die freundliche und super-schnelle Bedienung. Bereits einen Tag nach der Bestellung erhielt ich meine Ware wie bestellt und in einwandfreiem Zustand.
mETEX1 Bewertung24.1.2013
hat ALLES super geklappt!Bestelle gerne wieder bei richtig schön kochen!!
C. Zimmermann1 Bewertung21.1.2013
Wunderbar! Schnell geliefert und wie beschrieben & unversehrt.
Le Chef1 Bewertung21.1.2013
Das Service ist grossartig. Die Artikeln sind toll verpackt.
Offenbach23191 Bewertung20.1.2013
Nach einer Fehlbestellung meinerseits konnte ich problemlos den Artikel zurückschicken und bekam den Kaufpreis zurückerstattet. Sehr freundlicher Service.
Klaus1 Bewertung18.1.2013
Wir hatten mittags Ware von Eva Solo per Mail bestellt.
Zu unserem großen Erstaunen traf diese Bestellung bereits am folgenden Tag bei uns ein,per Paketpost.
Sowohl mit der Ware als auch mit dem Bezahlmodus sind wir sehr zufrieden.
Salz1231 Bewertung17.1.2013
Super schnelle Lieferung!!!
Marten.Delfs1 Bewertung15.1.2013
Die Ware wurde zügig geliefert und enstprach auch 100 % der Beschreibung.
Allerdings hätte ich mir eine etwas ausführlichere Beschreibung der Anwendung gewünscht, die fällt in meinen Augen recht dürftig aus. Habe hier dann einfach im Internet nachgelesen und die letzten Fragen ausgeräumt.
KundeCH1 Bewertung11.1.2013
Alles 1a. Besten Dank!
über richtig-schoen-kochen.de
richtig schön kochen ist die kulinarische Lifestyle-Welt für Menschen mit Sinn für Design, Qualität und Funktionalität. Wir präsentieren Ihnen hochwertige Marken wie eva solo, iittala, mono, Güde Messer, Le Creuset, Kahla Porzellan, stelton, Peugeot, Bodum, alfi, Kai Messer u.v.m.
info@richtig-schoen-kochen.de040 30 99 48 20040 30 99 48 29Ehrenbergstrasse 59 Inh: Andreas Meissner22767 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
richtig-schoen-kochen.de hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012630.