Riccardo Zigaretten
Neubrandenburg, Deutschland
Lenni1 Bewertung13.1.2025
Wollte mir ein Pod System zulegen und natürlich wurden mir direkt die teuersten empfohlen. Nachdem ich mich überreden ließ das teuerste Gerät zu kaufen (da es auch das beste sein soll und der Zusicherung sollte es mir nicht gefallen habe ich 2 Wochen Zeit es umzutauschen) jetzt brauch ich natürlich noch eine Flasche Liquid bzw. Aroma. Es wurde nach meinen Vorlieben gefragt. Irgendwas Fruchtiges meinte ich, der Verkäufer stellte mir die teuerste Flasche Aroma hin von BangJuice für 15,95€, Grapagne ( Traube Minze). Seine absolute Empfehlung! Ich habe alles bezahlt und ab nachhause. Aroma aufgefüllt mit Base und geschüttelt. Am nächsten Morgen in die Vape gefüllt und so gut wie keinen Geschmack gehabt + 1-2 Züge von der Vape und der Akku hat 1% verloren. 1 Woche später hin um das Gerät+Liquid umzutauschen, ( da das Liquid „defekt“ ist und ich es nicht zurückgeben will weil es mir persönlich nicht gefällt sondern weil der Geschmack einfach fehlt!) Gerät konnte mit fragendem Blick des Verkäufers zurückgegeben werden, gefragt nach einem anderen Gerät und natürlich zaubert er aus der Schublade das neuste Gerät, gerade reingekommen aber logischerweise auch das teuerste mal wieder. Das Liquid könne er nicht zurücknehmen. Ich verstehe das es ein Hygieneartikel ist. Aber 16€ für geschmackloses Liquid und dann dem Kunden nichtmal entgegenkommen? Das ist einfach nur dreist und meiner Meinung nach Abzocke.
Abzocke1 Bewertung8.12.2020
Vorsicht! Der letzte Laden wo ich nochmal bestellen würde. Nie wieder. Lieferung kam nach 8 Tagen, trotz Angabe Sofortversand. Paket unvollständig. Es ist nur ein Artikel von fünf enthalten. Keine Reaktion auf Emails, keine Reaktion über das Kontaktformular, keine Chance per Telefon. Absolut keine Info ob der Rest seperat kommt. Rechnung ist vollständig aufgeführt, Artikel aber wiegesagt nicht vollständig vorhanden. Es gibt zum Glück noch andere Läden die zuverlässig, schnell und vollständig liefern
info@riccardo-zigarette.de0395 56 91 74 00395 56 91 74 12Justus-von-Liebig-Str. 7 Riccardo Retail GmbH17033 NeubrandenburgDeutschland
Riccardo Zigaretten hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025942.