RetroGameCollectorHeaven
Bewertungsscore 55 Bewertungen
Marktrodach, Deutschland
Phil1 Bewertung6.11.2025
Der Kundenservice und Qualität sind toll!
Ich habe mehrere Spiele für den SNES bestellt, die meisten waren in Top Zustand, nur eines hat leider nicht funktioniert. Als ich ich dann dem Kundenservice geschrieben habe, hat man mir umgehend ein neues Spiel gesendet. Noch dazu war Stefan vom Kundenservice im Mailkontakt super freundlich und Hilfsbereit. Was kann man mehr wollen?
Boris1 Bewertung20.7.2024
Ich bin Kunde seit 2015 und jede Bestellung war tadellos. Die Preise sind fair (nicht günstig, aber fair) und die Spiele werden ausführlich und mit guten Bildmaterial vorgestellt. Mögliche Maken, die bei Retrospielen dazugehören, sind so offensichtlich. EIne negative Überraschung war so noch nie dabei, Ich kann RetroGameCollectorHeaven zu 100% empfehlen.
mj1 Bewertung3.7.2024
Megatoll. Sehr Gute Preise. Top Kommunikation und unglaublich schnell. Alle Zahlarten und Produkt genau wie beschrieben. Klare Empfehlung
Chris1 Bewertung28.12.2021
Really good webshop. Would definately order here again. Very good customer service, very good display images. I really like these German and Belgium Webshops better than in Netherlands. Retrogamecollectorheaven.de is the best. I also gave 1 star rating today to webshop/store in Holland. That was CEX / webuy.com. Never go there. Also never go to bol.com
Adri Hoogesteger1 Bewertung22.5.2020
A great company, lots photos so you can judge the condition of the actual item. Best German retro gameshop by far
kontakt@retrogamecollectorheaven.de09261 308438kein FaxSachsenhausen 21 Stefan Reif-Beck96364 MarktrodachDeutschland
RetroGameCollectorHeaven hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022516.