Halle, Deutschland

Rotstap
Vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen A.Aeby
Regalkörbe
20.1.2012
Danke für die unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Bin total zufrieden. Danke auch für die Benachrichtigung, dass meine online Bestellung zwei Mal bei Ihnen eingegangen ist und Sie von sich aus eine Bestellung stzorniert haben. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen. Herzlichen Dank und Liebe Grüße, Dieter Wllms
Kinderspaß
schnelle Lieferung und genau das Richtige
everythingsfine
20.1.2012
Einfache und schnelle Bestellung, extrem schneller Versan, Ware genau wie beschrieben & erwartet. Also: Sehr gerne wieder!
Wurzelpeter
19.1.2012
kaufe gern wieder
Winterfreuden
18.1.2012
Artikel wie erwartet, schnellste Ausführung, alles PRIMA
Hokus Pokus
16.1.2012
Es wurde mir ein anderes Produkt gelifert als ich bestellt hatte. Auf Nachfrage hieß es: "Wir wurden von unserem Lieferanten mit einer verbesserten Version beliefert. Wir bitten um Verständnis." Dabei handelte es sich wirklich um ein anderes Produkt. Also musste ich es auf meine Kosten zurück schicken. Und zusätzlich gab es nach der Stornierung noch einen Systemfehler und mir wurde die Bestellung erneut zugesandt, also wieder zurück schicken (diesmal habe ich aber einen Rücksendeschein erhalten, einziges Plus). Bestelle da nie wieder.
tdsk
16.1.2012
alles super
Kunde12
15.1.2012
Die Bestellabwicklung war sehr gut. Die Lieferung erfolge sofort.
M. Jörg
14.1.2012
Alles war einwanfrei. Super schnelle Lieferung. Einfach klasse!

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.