Halle, Deutschland

Stephan
25.5.2020
Habe über Amazon 2 Garnituren Blumenampeln bestellt. Erhalten habe ich nur ein Paket mit einer Garnitur. Die Nachfrage nach einem zweiten Paket hat weder beim DPD Shop Non von DPD etwas ergeben. Darauf hin wurde Relaxdays schon 3 x angeschrieben, jedoch ohne Antwort oder Nachsendung erhalten zu haben. Die stellen sich einfach taub.
Ralf
25.4.2019
Die Qualität der bestellten Artikel war sehr schlecht. Jetzt müssen wir für die Rücksendung der Ware Versandgebühren in Höhe von 36,10 Euro bezahlen. Der Rechnungsbetrag liegt bei 74,70 Euro. Wie soll ein Kunde dies bewerten: unseriös, verbraucherunfreundlich, unprofessionell? Erschreckend, dass es auch solche Online-Händler gibt in Zeiten von Amazon.
Ä
Ärger
8.2.2019
Bestellung wurde bestätigt,am nächsten Tag bekam ich ein Mail das Kauf vom Käufer storniert wurde,weil die Wäre nicht vorhanden. Das Geld wurde aber abgebucht.Der Verkäufer ist telefonisch nicht erreichbar,Mail reagiert er nicht,auch auf die von Ebay nicht. Ich bin sehr verärgert so was ist mir noch nie passiert. Kann nur davon abraten was zu kaufen.
Unzufrieden
10.1.2019
fehlerhafte Lieferung, die einfach ignoriert wird. Erreichbarkeit per Telefon, trotz Versuche innerhalb der angegebenen Uhrzeit nicht möglich. Es gab keine Entschuldigung und es wird keine Lösung angeboten, geschweige denn man erhält überhaupt eine Rückmeldung. Insgesamt ein extrem negativer Umgang mit Reklamationen, Service unter aller Sau und nicht zu empfehlen.
JT
26.6.2017
Freitag 15 Uhr bestellt + bezahlt (per Paypal = Geld SOFORT dort!). Nun ist Montag 23:39 und die Ware befindet sich noch nicht einmal im Lager zur Bearbeitung, geschweige denn, dass es mal verschickt wäre. Bedeutet - Freitag Nachmittag, Samstag und Montag wurde die Bestellung NICHT einmal angerührt, obwohl Relaxdays auch Samstags verpackt, ist hier NICHTS passiert! 3 Werktage sind morgen rum, aber ankommen kann da nichts, weil die Sendung aktuell noch nicht einmal im Lager zur Bearbeitung ist! NICHT EMPFEHLENSWERT, wenn man etwas "halbwegs" schnell benötigt - und den 2-3 Werktagen braucht man erstrecht nicht glauben. 2-3 Tage Lieferzeit? Bei Relaxdays derzeit ein WUNSCHTRAUM, mehr nicht. Und das zum wiederholten Male!
JT
23.6.2017
angebliche 2-3 Tage Lieferzeit, aber nach über 50 Stunden nach Bestellung (und ZAHLUNGSERHALT, da ich per Paypal zahlte!) ist mit der Bestellung noch GAR NICHTS passiert, es befindet sich IMMERNOCH nicht einmal im Lager zur Bearbeitung! Und (telefonisch) erreichbar ist Relaxdays auch stets sehr schwer und Mails benötigen verhältnismäßig lange in der Beantwortung - allesamt wegen ganz offenbar Unterbesetzung des Supports, wie ich vermehrt feststellen musste. Zudem werden Bestellungen hier NICHT CHRONOLOGISCH abgearbeitet, sondern wenn man etwas mehr als nur 1 Artikel bestellt, wird die Bestellung schön ganz hinten angestellt, weil lieber erst die kleineren bestellungen erledigt werden - und dabei ist es denen egal, ob die Bestellung dann (wie hier) schon über 2 ganze Werktage lang liegen bleibt! Und dabei wird einem am Telefon immer vom Lieferversprechen erzählt, dass Ware, die bis 16 Uhr bestellt und bezahlt ist, taggleich verschickt wird. VON WEGEN. Vor allem steht sowas komischerweise schriftlich nirgends, aber dennoch wird es immer gesagt!
Weigert Gewährleistung nach 6 Monaten
4.6.2017
Habe eine Abdeckplane für Tischtennis gekauft, die angeblich UV- und Wetterfest sein soll. Bereits in weniger als 6 Monaten im Schattigen Platz (Anfang Sommer bis Mitte Winter) total spröde, gebleicht und gerissen. Keine Gewährleistung, da "12 Tage nach 6 Monaten vom Kauf" gemeldet - Beweislastumkehr, obwohl, Bilder, Video etc. geschickt. Sehr arrogant. Die billigsten Planen die nicht Mal behaptet haben Wetterfest zu sein haben bei mir im direkten Sonnenlicht und Regen ca. 2-3 Jahre ausgehalten.
Sylvia
23.4.2016
Habe schon mehrfach bei Relaxdays gekauft und war immer zufrieden.
Lothar
11.4.2016
Alles bestens.
Katja
30.3.2016
Qualität der Waren sehr unterschiedlich - von sehr gut bis schlecht - gut Rückabwicklung der zurück geschickten Waren. Kundenservice gut.

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2153 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.