Halle, Deutschland

marx-engels
5.10.2009
Danke für die unkomplizierte und superschnelle Abwicklung des Kaufes. Die Ware entspricht unserer Vorstellung.
relaxdays
5.10.2009
Ich habe meine Lieferung noch immer nicht erhalten. Das Geld habe ich schon lange per Vorkasse bezahlt. Laut Paketverfolgung ist die Ware ausgeliefert. Ich frage mich nur an WEN !!!
Antwort von Relaxdays
Sehr geehrte Frau Fey, wir haben Ihnen per e-mail mitgeteilt, dass die Ware zurück kam. Die DHL gab zur Info unter der Adresse ist der Empfänger nicht bekannt. Leider haben Sie uns keine alternativ Adresse mitgeteilt. Ihr Paket liegt mitlerweile seit dem 29.09.09 bei uns zum Neuversand bereit. Bitte melden Sie sich bei uns und nehmen die Bewertung zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Relaxdasyteam
z
zimmermann
prima geklappt.
Jutta1966
3.10.2009
Schnell und pünklich. Der Artikel war in Ordnung.Wir waren zufrieden
tefix
30.9.2009
Rsend schnell. Verpackung sehr übppig ;-) Gerne wieder.
Jörn Schitthelm
29.9.2009
absolut unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung Empfehlenswert
fritz
29.9.2009
Hat alles reibungslos geklappt und die Lieferung kam zügig.
Reisejogel
27.9.2009
Sehr flexibel bei Bestellungen und sehr kundenreundlich! Werde bei Bedarf diesen Shop wieder nutzen.Aber Rechnungslegung wäre sinnvoller für mich.
bench1104
26.9.2009
Schöne Ware , schneller Versand, gerne wieder
Käufer
23.9.2009
Ware IO, sauber verpackt

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2153 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.