Halle, Deutschland

sary01
Alles bestens, super Preis-Leistungsverhältnis, problemloser Service, 1A Ware
RELAXDAYS
16.7.2012
Toller Shop, gute Werbung!
q
quasar11
16.7.2012
sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Frank
16.7.2012
vielen Dank für die schnelle Lieferung, werde bei Bedarf wieder bei ihnen bestellen, LG, Frank Wingerath
Anne
14.7.2012
super schnelle Lieferung, freundliche Reklamations-Bearbeitung, sehr kulante Reklamationserledigung
Gio
13.7.2012
Ware noch nicht getested, aber Bestellung lief super. Schnell, billig, gerne wieder...
DzbKunde_1439211727
13.7.2012
Ware war iO. Lieferung TOP, gestern (ca. 17.00 Uhr ) bestellt, heute (13.00 Uhr) schon da. So etwas nennt sichprompte Lieferung. Sehr netter Kundenservice am Telefon. Vielen Dank, weiter so.
finus
schnelle lieferung
Anke.Dittrich
gerne wieder
Moormoly
12.7.2012
bin durch eine freundin auf relaxday aufmerksam geworden. da ich verschiedene artikel benötigte, habe ich auf diese seite geschaut und war sehr begeistert von dem angebot sowie von den im vergleich recht niedrigen preisen. so habe ich mein bestellung aufgegeben. diese 4 artikel sind gleich am nächsten tag bei mir eingetroffen. ein artikel funktionierte nicht richtig. daraufhin habe beim kundenservice angerufen. und war abermals angenehm überrascht! ohne viel hin und her wurde mir freundlich mitgeteilt, dass sofort eine kostenlose ersatzlieferung veranlasst wird. auch diese traf am nächsten tag bei mir ein. und den defekten artikel brachte ich nicht zurück schicken. das ersparte mir den weg zur post und auch das porto. da es häufig so ist, dass artikel unter € 50,- kostenpflichtig für den kunden zurück geschickt werden müssen. ich bleibe kunde bei relaxday und kann diese seite nur weiter empfehlen. :)

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.