Halle, Deutschland

keine Ahnung
24.4.2012
Fast am Ende des Aufbau´s, nach ca. 45 Minuten, habe ich entdeckt, dass eine STange zu dünn ist. Nun muss ich den ganzen Kleiderschrank wieder abbauen und zurückschicken. Ein ERsatz dieser einen STange ist laut Ihrem Kundenservice nicht möglich. So, kann ich sie leider nicht weiterempfehlen.
Untersetzer, Dosenöffner
24.4.2012
Die Transaktion mit der Einzugsermächtigung klappte nicht. Dafür habe ich schnell Antwort auf die Frage einer Überweisung meinerseits erhalten. Leider hat sich dadurch die Lieferung verzögert, sodass die Produkte später als erwartet / erhofft ankamen. Zu den Produkten selbst: der Untersetzer war hübsch und brauchbar. Der Dosenöffner sah zwar schön aus, öffnet aber keine Dosen, stattdessen habe ich mir beim Versuch der Benutzung die Finger geklemmt und es ist gleich etwas Plastik abgebrochen. Mülltonne!
Heideblüte
24.4.2012
Habe ein Bett-Tablett bestellt und alles hat schnell und zuverlässig geklappt. Danke!
Hofi
23.4.2012
Sehr gutes Sortiment, super Preis/Leistungsverhältnis. Glasablage und Einkaufstrolley 1a-Ware. Superschnelle Lieferung. Ich kann Relaxdays nur weiterempfehlen.
dirkberlin
23.4.2012
alles bestens abgelaufen und vorallem schnelle Lieferung
Internet
saubere Abwicklung schnelle Lieferung, immer wieder gerne
LUXUSOWEZEGARKI
PERFEKT :)
Rosenbogen
Danke ging super
Andreas.Akkermann
23.4.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bequemes Bezahlen.
Baldur
21.4.2012
Ware war sehr schlicht (Motorradabdeckung) und fliegt beim ersten Windstoß weg. Kamera war sehr primitiv.

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.