Halle, Deutschland

4.12.2012
alles top!
Agatha Ludwig
4.12.2012
Alles bestens! Danke für die schnelle Abwicklung!
Andi
3.12.2012
Alles bestens. Gerne wieder.
Rosch_6645
2.12.2012
Ist ein weinachtsgeschenk, also noch nicht ausprobiert, aber versand und ansonsten war alles tipp top.
I.C.
2.12.2012
Sehr schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware.
Josef der Bayer
30.11.2012
Ich war zufrieden
Sekretärin
30.11.2012
Schade. Hatte 4 Thermoskannen bestellt. Bei der ersten Lieferung war eine kaputt (innen alles gesplittert), da nur mäßig gut verpackt. Habe um Ersatz gebeten und extra darauf hingewiesen, dass man doch einen Vermerk machen solle, dass es sich um Glas handele, damit das Paket nicht geschmissen wird. Nachlieferung war wieder kaputt, weil kein Hinweis und genauso mäßig verpackt. Auf meine erneute Bitte, dass ich gerne eine Ersatzlieferung hätte, wurde nicht wirklich eingegangen.
Susi2014
29.11.2012
Bei meiner letzten Bestellung habe ich bei relaxdays.de bestelt, sonst über Ebay. Ich bin mit der Abwicklung des Kaufes bis hin zur Lieferung sehr zufrieden. Innrhalb von 4 Tagen hatte ich die Ware. Auch mit der Ware bin ich äußerst zufrieden. Sie ist genau wie besc hrieben. Bei solch einem Service kann man nur insgesamt 5 Sterne vergeben. Wenn ich Ware benötige und relaxdays.de hat sie im Angebot, werde ich diese hier kaufen. Erhalte auch schon seit längeret Zeit immer eine Mail mit aktuellen Produkten.
Juhu12
29.11.2012
Alles prima, immer wieder gerne
Wolfgang Feihl
Alles sehr gut !!

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.