Halle, Deutschland

Nicko
25.12.2010
Sehr gute ware zu günstigen preisen beste Qualität emphele diesen shop gerne weiter
z
zufriedener Mann
25.12.2010
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Relaxdays eingekauft und war mit der Kommunikation, dem Service, der Geschwindigkeit in der Bearbeitung und der Qualität der Waren außerordentlich zufrieden! Ich bin sicher, nicht das letzte Mal dort eingekauft zu haben! Hut ab! Danke! Volker Kapala
super service
24.12.2010
Sehr schnelle Abwicklung, super Ware, sehr verlässlig. Gern wieder
chrissi
24.12.2010
Günstiger Artikel schnelle Lieferung
david k.
22.12.2010
Ich habe nun schon mehrmals bestellt und bin mit der Qualität sowie mit dem Service sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu toppen. HIER bekommt man was für sein Geld. Auch bei Reklamationen wird man nicht einfach abgewiesen wie es andere Kaufhäuser teilweise tun. Hier kümmert man sich um die KUndschaft, aus diesem grunde werde ich auch weiterhin bei Ihnen bestellen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. In diesem Sinne auf weitere gute Zusammenarbeit und fröhliche weichnachten und einen guten Rutsch. David K.
raphaela
22.12.2010
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles OK
Jörg
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Silbermond
21.12.2010
Sehr schnelle Lieferung. Alles korrekt.
JS
21.12.2010
Lieferung innerhalb 2Tage nach Bestellung - gut!
Sidhe
21.12.2010
Bin sehr zufrieden nach meiner ersten Bestellung. Wäre toll wenn das Sortiment noch etwas aufgestockt werden würde!

support@relaxdays.de0345 566709 300345 566709 39
Berliner Str. 191 Relaxdays GmbH06116 HalleDeutschland

Relaxdays hat 2155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014601.