reitzeuch Online-Shop
Petersberg, Deutschland
Floetgen1 Bewertung25.7.2025
Aufgrund einer mängelhaften Lieferung wurde mir eine Reduktion zugesagt, als diese nie erfolgte hiess es die Buchhaltung dauert noch, dann sie hatte einen Betrag per paypal überwiesen, obwohl ich gar kein paypal Konto habe-sietdem habe ich sie trotz AB nicht mehr persönlich erreicht. Nie nie mehr diese Firma-ich habe ein eigenes Pferd und Reiterfreundinnen, aber hier bestelle ich bei diesen nicht ehrlichen Aussagen nie mehr etwas.
Iris1 Bewertung10.6.2025
Ganz schlechte Erfahrung. Produkt nach 3 Wochen trotz Zahlung nicht erhalten. Keine e Mail Antwort und kein Anruf trotz Ansage auf dem AB
Nathalie1 Bewertung19.11.2024
Ganz furchtbar
4 Woxhen nach angekündigten Liefertermin noch immer keine Ware erhalten.
Hätte ich nicht mehrmals den Shop kontaktiert wüsste ich bis heute nicht was los ist … der mir zuletzt genannte Liefertermin ist gestern verstrichen mal sehen ob ich jemals meine Bestellung erhalte!
reitzeuch Online-Shop hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032980.