reitsportpfer.de
Nuthetal OT Saarmund, Deutschland
Judith1 Bewertung28.10.2024
Meine Erfahrung war durchgehend positiv- ich habe Schuhe bestellt und eine ganz tollen Kundenservice erlebt. Schnelle Reaktion, persönlicher Einsatz für die Kundenzufriedenheit und schnelle Abwicklung! Danke dafür! Volle Punktzahl :)
v
vonundzuwenig1 Bewertung30.3.2024
Super Sortiment, auch ausserhalb des Mainstream.
Es war bei einer vorangegangenen Bestellung auch möglich, die Lieferung punktgenau zu vereinbaren.
gesel1 Bewertung20.6.2022
Sehr kulante Nachbesserung.
Ich hatte eine Ekzem-Hautlotion (1L) für mein Pferd bestellt. Diese kam Anfang Juni an mit MHD 06/2022.
Auf meine Mail hin, dass ich das „etwas knapp“ fände für so eine große Flasche, wurde mir zugesichert, man werde mir eine neue Flasche zuschicken und ich könne die erste kostenfrei behalten.
Mein Erstaunen war groß, als dann letzte Woche nicht eine, sondern zwei weitere Flaschen nachgeliefert wurden.
Das nenn ich mal extrem kundenfreundliche Reaktion auf eine Reklamation.
Ganz lieben Dank dafür!
u
uni1 Bewertung23.2.2022
Wie gut ein Shop ist, zeigt sich immer erst dann, wenn mal etwas schief läuft. Nachdem das Produkt nicht wie vereinbart geliefert wurde, reichte ein Anruf zur Klärung. Prompte Erreichbarkeit, direkte Rückmeldung des Inhabers nach Klärung mit dem Lieferanten - und das ganze außerhalb der angegebenen Geschäftszeiten. Alle Daumen hoch für dieses Unternehmen
Farster472 Bewertungen18.2.2022
Miserabel. Finger weg. Angebotener Artikel überhaupt nicht vorrätig. Kunde wird vertröstet. Keine Antwort auf Nachfragen. Miserabelsten Anbieter eher?
Tussy1 Bewertung14.12.2021
Schnelle Lieferung zum günstigen Preis. Ich würde dort wieder kaufen.
Rini1 Bewertung6.12.2021
Am 04.11.2021 bestellt und bezahlt über Paypal, am 03.12.2021 die Info von Paypal das eine Erstattung erfolgt. Am 06.12.2021 die Info vom Shop, dass meine Bestellung storniert wurde?!?
Herzlichen Glückwunsch! Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Laden!
v
ver1231 Bewertung9.3.2021
Schnelle Lieferung, gute Ware, aber die Tasche, diezu der Decke gehört und in die die Decke eingepackt ist, ist von außen total verdreckt gewesen und auch von innen Staub und Kondenswasser. Kein Entgegenkommen des Verkäufers.
Moehre1 Bewertung11.3.2018
Mitte Mai habe ich einen Stirnriemen im Onlineshop bestellt mit Angabe von 2-3 Wochen Lieferzeit. Erst auf Nachfrage bekam ich nach ca. 10 Wochen den falschen geliefert. Rücksendung kein Problem, neue Lieferung dauerte ca. 6 Wochen. Wieder der Falsche ! Bis November wurde nicht die Bestellte Ware geliefert, daraufhin habe ich den Auftrag storniert. Das Geld wurde aber erst mit der dritten Aufforderung ( als Rechtswirksames schreiben formuliert !) zurückgezahlt.
Fazit : NIE WIEDER !
Agathe8 Bewertungen12.8.2011
Hochwertige Ware, schnelle LIeferung.
Sehr empfehlenswert.
reitsportpfer.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012165.