Reifenwelt-west.de

Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt :-) absolut empfehlenswert
n
noname
25.4.2017
der Bestellablauf hat super geklappt, schnelle Lieferung und unkomplizierter support.
Stami
25.4.2017
Bedienerfreundlich,Sehr schnelle Lieferung, Super Kommunikation,super Service. Immer wieder!!!
Michler88
29.3.2017
Habe mir Zierleisten für mein Passat 3C B6 bestellt gehabt. Versand ging sehr flott mit 3 Tagen wie angegeben und die Qualität der Ware entsprach auch wie angeben.
Daniel
23.2.2017
Sehr freundlicher Kundenservice und schneller Kontakt im Falle eines Anliegens. Gerne wieder.
motoalex
24.1.2016
Ich habe bei Reifenwelt West Chrom Zierleisten bestellt. Als ich diese bekommen und festgestellt habe, dass es sich hierbei nur um zurechtgeschnittenes Chromband handelt war ich schon etwas enttäuscht. Ich habe die Leisten dann leider doch auf den Kühlergrill geklebt. Dabei musste ich dann feststellen, dass 4 der 6 Leisten links und rechts vom Audi Zeichen nicht passten. Für eine Rücksendung war es in diesem Moment aber leider schon zu spät. Wenigstens waren die Leisten zu lang und ich konnte noch was abschneiden. Aber genau das wollte ich ja vermeiden. Für diesen Preis bekommt auch deutlich bessere Leisten bei anderen Anbietern. Hätte ich vorher gewusste, dass es sich bei den Leisten nur um schlecht zugeschnittenes Chromband handelt, hätte ich mir auch gleich woanders eine Rolle zum Bruchteil des Preises kaufen können. Diese Bewertung habe ich übrigens vor 2 Wochen auch auf der Homepage abgegeben. Natürlich wurde sie nicht veröffentlich. Wer die Möglichkeit bietet, Produktbewertungen abzugeben aber nur die guten Bewertungen veröffentlicht, belügt schlicht und einfach seine Kunden!!
Sebastian
28.12.2015
Super schneller Versand, Preisleistungsverhältnis sehr gut und top Qualität. Neben meinen Winterreifen habe ich nun auch die Chromleisten für mein Audi A3 bestellt.
Timo R.
21.11.2015
Haben hier schon das zweite Mal unsere Winterreifen und Chromleisten gekauft. Die Abwicklung war reibungslos und der Versand sehr schnell. Eine gute Alternative zu den teuren Werkstätten.
SiebenCent
19.11.2015
Habe im Online-Shop Chrom-Zierleisten bestellt und sie wegen mangelnder Qualität zurückgeschickt. Leider nur auf normalen Postweg (so wurden sie mir auch zu gesandt). Ich hatte folglich nur Quittung. Naja was soll ich sagen, die Sendung ist angeblich dort nie angekommen. Folglich gabs auch kein Geld zurück.

info@reifenwelt-west.de02166 2769429kein Fax
Kohrstraße 27 Reifenwelt West41199 MönchengladbachDeutschland

Reifenwelt-west.de hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023379.